Biographie
MIDNIGHT SUN

Heavy Métal/Power - Suède

Formé en 96 sous le nom de Tranquility.  Leur premier album reçu une bonne critique de la part des médias et sur le second nous retrouvons des invités comme John Norum et Hempo Hildén (Dokken). Des changements de membres ont orientés le style du groupe vers un power métal plus soutenu. Jonas Reingold et le batteur Jaime Salazar font également partie du groupe de prog' "The Flower Kings. Nous trouvons aussi le nouveau chanteur Jakob dans le groupe "The Poodles".


Line Up
JAKOB SAMUEL </h3><h4>Chant-

JAKOB SAMUEL

Chant

MAGNUS KARLSSON -Guitare -

MAGNUS KARLSSON

Guitare

JONAS REINGOLD </h3><h4>Basse-

JONAS REINGOLD

Basse

JAIME SALAZAR </h3><h4>Batterie-

JAIME SALAZAR

Batterie

Discographie
ANOTHER WORLD - 1997 -

ANOTHER WORLD

1997

ABOVE AND BEYOND - 1998 -

ABOVE AND BEYOND

1998

NEMESIS - 1999 -

NEMESIS

1999

METAL MACHINE - 2001 -

METAL MACHINE

2001

Audio MP3

Vidéos