Biographie
MELIAH RAGE

Heavy Métal/Thrash - USA

Formé a Boston en 87 par Anthony Nichols, Jim Coury, Stu Dowie, Paul Souza et Darren Lourie. Le groupe signa chez Epic pour leur premier album suivi d'une tournée US avec Metal Church en 89. L'EP Live Detroit a été enregistré a Detroit durant cette tournée. Mais la vague Grunge va interrompre l'ascencion du groupe. Meliah Rage doit rechercher de nouveaux musiciens et un label. En meme temps, Nichols travaille sur un nouveau projet Cactus Land avec Koury et Paul Souza. 95 voit le retour du groupe avec l'album Death Vally Dream qui recoit un bon accueil de leurs fans. Nouveau changement de musiciens et de label en 2003. Barely Human sera distribué par Screaming Ferret Wreckords. Bien que le line up ne soit pas stable (changement du bassiste en 2005), Meliah Rage est toujours porteur d'un métal traditionnel et Thrashisant.


Line Up
MARC LOPES</h3><h4>Chant-

MARC LOPES

Chant

ANTHONY NICHOLS </h3><h4>Guitare-

ANTHONY NICHOLS

Guitare

JIM KOURY </h3><h4>Guitare-

JIM KOURY

Guitare

DARREN LOURIE </h3><h4>Basse-

DARREN LOURIE

Basse

STUART DOWIE </h3><h4>Batterie-

STUART DOWIE

Batterie

Ex Membres
JESSE JOHNSON </h3><h4>Basse-

JESSE JOHNSON

Basse

BOB MAYO</h3><h4>Basse-

BOB MAYO

Basse

DAVE BARCOS </h3><h4>Batterie-

DAVE BARCOS

Batterie

PAUL SOUZA </h3><h4>Chant-

PAUL SOUZA

Chant

BARRY SPILLBERG </h3><h4>Batterie-

BARRY SPILLBERG

Batterie

MIKE MUNRO </h3><h4>Chant-

MIKE MUNRO

Chant

Discographie
KILL TO SURVIVE - 1988 -

KILL TO SURVIVE

1988

LIVE KILL - 1989 -

LIVE KILL

1989

SOLITARY SOLITUDE - 1990 -

SOLITARY SOLITUDE

1990

DEATH VALLY DREAM - 1996 -

DEATH VALLY DREAM

1996

UNFINISHED BUSINESS - 2002 -

UNFINISHED BUSINESS

2002

BARELY HUMAN - 2004 -

BARELY HUMAN

2004

THE DEEP AND DREAMLESS SLEEP - 2006 -

THE DEEP AND DREAMLESS SLEEP

2006

Masquerade 25/09/2009

Masquerade

25/09/2009

Dead to the World 28/07/2011

Dead to the World

28/07/2011

Warrior 25/04/2014

Warrior

25/04/2014

Before the Kill 31/08/2015

Before the Kill

31/08/2015

Unfinished business
Beginning of the end

Undefeated