Biographie
MASTERCASTLE

Heavy Métal/Power - Italie

Formé en janvier 2008 par le guitariste Pier Gonella (ex Labyrinth) et la chanteuse Giorgia Gueglio. Le duo commence à écrire quelques chansons et enregistre 4 titres pour pouvoir démarcher auprès des labels. En avril 2008, le groupe est complété par le batteur Alessandro Bissa alias Bix et le bassiste Steve Vawamas. Mastercastle est né. En Juillet 2008 le groupe adresse une démo au label Lion Music qui va aboutir au premier album "The Phoenix" en 2009. L'album recoit un très bon accueil, en particulier la voix originale de Giorgia. Le vidéoclip "Princess of love" est lui aussi très apprécié sur le site youtube. Encouragés par les critiques Mastercastle se remet immédiatement à l'écriture pour un nouvel album et adresse une nouvelle démo 4 titres au même label. Le second album "Last Desire" sort le 18 juin 2010.


Line Up
GIORGIA GUEGLIO </h3><h4>Chant-

GIORGIA GUEGLIO

Chant

PIER GONELLA </h3><h4>Guitare-

PIER GONELLA

Guitare

STEVE VAWAMAS </h3><h4>Basse-

STEVE VAWAMAS

Basse

Alessio Spallarossa </h3><h4>Batterie-

Alessio Spallarossa

Batterie

Ex Membres
ALESSANDRO BISSA </h3><h4>Batterie-

ALESSANDRO BISSA

Batterie

JOHN MACALUSO </h3><h4>Batterie-

JOHN MACALUSO

Batterie

Discographie
The Phoenix -17/04/2009-

The Phoenix

17/04/2009

Last Desire -18/06/2010-

Last Desire

18/06/2010

Dangerous Diamonds -18/11/2011-

Dangerous Diamonds

18/11/2011

On Fire -19/04/2013-

On Fire

19/04/2013

Enfer (De La Bibliothèque Nationale) -14/10/2014-

Enfer (De La Bibliothèque Nationale)

14/10/2014

Wine Of Heaven -19/05/2017-

Wine Of Heaven

19/05/2017

Dangerous Diamonds

Vidéos