Biographie
MARSHALL LAW

Heavy Métal/Power - Angleterre

Après avoir débuté à l'age de 15 ans dans le groupe "Détroit" composé de Jon Mee (ex Geezer Butler) à la batterie, Jon Kelly à la basse, Pat Kelly et Martin Tupps, Andy Pyke (né à Northampton en 68) et Dave Martin forment en 88 Marshall Law. Le groupe enregistre des demos puis sort son 1er album sous le label Heavy Métal Records. Leurs tournées en Europe sont suivies du second album qui parviendra à se classer 6ème dans les charts au Japon. En 99 après la sortie de "Warning from History", le groupe tourne au coté de Metal Church et Thunderhead. Après un break, le groupe revient avec un nouveau line up et un nouvel album.


Line Up
ANDY PYKE -Chant-

ANDY PYKE

Chant

DAVE MARTIN -Guitare-

DAVE MARTIN

Guitare

DAVE ROTHAN -Guitare-

DAVE ROTHAN

Guitare

TOM DWYER -Basse-

TOM DWYER

Basse

STEVE HAUXWELL -Batterie-

STEVE HAUXWELL

Batterie

Ex Membres
ANDY SOUTHWELL -Guitare-

ANDY SOUTHWELL

Guitare

LEE MORRIS -Batterie-

LEE MORRIS

Batterie

ROGER DAVIS -Basse-

ROGER DAVIS

Basse

Discographie
Marshall Law - 1989 -

Marshall Law

1989

Power Game -1992-

Power Game

1992

Law In the Raw - 1996 -

Law In the Raw

1996

Metal Detector - 1997 -

Metal Detector

1997

Warning From History -1999 -

Warning From History

1999

Power Crazy -2002-

Power Crazy

2002

Razorhead 03/11/2008

Razorhead

03/11/2008

Razorhead
Under the Hammer