Biographie
LYNCH MOB

Hard Rock - USA

Après le split de Dokken dans la fin des années 80, Don Dokken et George Lynch ont poursuivi leur route chacun de leur coté. Avec Mick Brown, Tony Esposito et Oni Logan, George Lynch forme le groupe Lynch Mob. Dernière galette en date : « Revolution » qui n’est pas un nouvel album mais un ré-enregistrement de morceaux de LYNCH MOB, mais aussi de DOKKEN. Pour l’occasion, George est accompagné de Robert Mason (chant), Anthony Esposito (basse) et Michael Frowein (batterie).
L'album "Smoke & Mirrors" marque les retrouvailles après 17 années de séparation du chanteur Oni Logan et du guitariste George Lynch.  Le line up est complété par le bassiste Marco Mendoza (Whitesnake, Thin Lizzy) et le batteur Scott Coogan (Brides of Destruction, Ace Frehley).


Line Up
ONI LOGAN </h3><h4>Chant-

ONI LOGAN

Chant

GEORGE LYNCH - Guitare -

GEORGE LYNCH

Guitare

Sean McNabb</h3><h4>Basse-

Sean McNabb

Basse

Jimmy D'Anda </h3><h4>Batterie-

Jimmy D'Anda

Batterie

Ex Membres
ANTHONY ESPOSITO </h3><h4>Basse-

ANTHONY ESPOSITO

Basse

MICK BROWN </h3><h4>Batterie-

MICK BROWN

Batterie

ROBERT MASON</h3><h4>Chant-

ROBERT MASON

Chant

KIRK HARPER</h3><h4>Chant-

KIRK HARPER

Chant

GABE ROSALES</h3><h4>Basse-

GABE ROSALES

Basse

CLANCY McCARTHY</h3><h4>Batterie-

CLANCY McCARTHY

Batterie

MICHAEL FROWEIN</h3><h4>Batterie-

MICHAEL FROWEIN

Batterie

MARCO MENDOZA </h3><h4>Basse-

MARCO MENDOZA

Basse

SCOTT COOGAN </h3><h4>Batterie-

SCOTT COOGAN

Batterie

JEFF PILSON</h3><h4>Basse-

JEFF PILSON

Basse

BRIAN TICHY </h3><h4>Batterie-

BRIAN TICHY

Batterie

Robbie Crane</h3><h4>Basse-

Robbie Crane

Basse

Discographie
WICKED SENSATION - 1990 -

WICKED SENSATION

1990

LYNCH MOB - 1992 -

LYNCH MOB

1992

SMOKE THIS - 1999 -

SMOKE THIS

1999

EVIL LIVE - 2003 -

EVIL LIVE

2003

REVOLUTION - 2003 -

REVOLUTION

2003

REvolution Live -2006-

REvolution Live

2006

Smoke & mirrors - 18/09/2009 -

Smoke & mirrors

18/09/2009

Sun Red Sun

Sun Red Sun

09/12/2014

Rebel -21/08/2015-

Rebel

21/08/2015

The Brotherhood -08/09/2017-

The Brotherhood

08/09/2017

REvolution

Vidéos