Biographie
LORDI

Hard Rock - Finlande

Formé en 96 par "Lordi" spécialiste en maquillage et s'inspirant de films "gores" dont les membres rafolent. C'est sous le label DRAKKAR que le groupe signa leur 1er album presque 8 ans plus tard car aucun label n'en appréciait le style avec le look. Il faudra encore attendre la sortie de 'The Monster Show" best of des premiers albums et une tournée européenne pour que groupe devienne mondialement connu. En février 2012, le batteur Tonmi "Otus" Lillman décède à l'âge de 38 ans. Il avait remplacé Kita le 26 octobre 2010 lorsque ce dernier quitta le groupe.


Line Up
LORDI </h3><h4>Chant-

LORDI

Chant

AMEN </h3><h4>Guitare-

AMEN

Guitare

OX </h3><h4>Basse-

OX

Basse

MANA </h3><h4>Batterie-

MANA

Batterie

HELLA </h3><h4>Claviers-

HELLA

Claviers

Ex Membres
ENARY </h3><h4>Claviers-

ENARY

Claviers

KITA</h3><h4>Batterie-

KITA

Batterie

KALMA </h3><h4>Basse-

KALMA

Basse

OTUS</h3><h4>Batterie-

OTUS

Batterie

AWA </h3><h4>Claviers-

AWA

Claviers

THE DRUMMER </h3><h4>Batterie-

THE DRUMMER

Batterie

Discographie
GET HEAVY - 2003 -

GET HEAVY

2003

THE MONSTERICAN DREAM - 2004 -

THE MONSTERICAN DREAM

2004

THE MONSTER SHOW - 2005 -

THE MONSTER SHOW

2005

THE AROCKALYPSE - 03/03/2006 -

THE AROCKALYPSE

03/03/2006

DEADACHE 11/2008

DEADACHE

11/2008

Zombilation -20/02/2009

Zombilation

20/02/2009

babez for breakfast 15/09/2010

babez for breakfast

15/09/2010

Scarchives Vol. 1 -03/09/2012-

Scarchives Vol. 1

03/09/2012

To Beast Or Not to Beast -19/03/2013-

To Beast Or Not to Beast

19/03/2013

Scare Force One -31/10/2014-

Scare Force One

31/10/2014

Monsterephonic (Theaterror Vs. Demonarchy) -16/09/2016-

Monsterephonic
(Theaterror Vs. Demonarchy)

16/09/2016

The arockalypse

Vidéos