Biographie
KORITNI

Hard Rock - Australie

Après le succès de son précédent groupe, $ Green Dollar Colour $, basé sur une forte dualité, Lex Koritni décide de passer la surmultipliée en engageant un vrai groupe pour le seconder. Et c’est donc sous son propre patronyme que le nouveau quintet composé va enregistrer Lady Luck au retour de sa tournée européenne 2006. Luke Cuerden (Guitares), Matt Hunter (Basse), Chris Brown (Batterie) et le français Eddy Santacreu (Guitares) se mettent vite au diapason de la voix éraillée de Lex. Les compositions sont toujours aussi efficaces et même mieux sonnent comme jamais avec cette nouvelle mouture qui a pris très facilement. Outre la spontanéité et la fraîcheur du groupe franco-australien, il faut désormais compter avec son professionnalisme et son perfectionnisme. KORITNI vient de faire un pas musical de plus sur la trace de ses glorieux aînés, mais un sacré bond en avant pour le Rock’n’Roll !


Line Up
LEX CORITNI </h3><h4>Chant-

LEX CORITNI

Chant

EDDY SANTACREU </h3><h4>Guitare-

EDDY SANTACREU

Guitare

LUKE CUERDEN </h3><h4>Guitare-

LUKE CUERDEN

Guitare

D. MATT HUNTER </h3><h4>Basse-

D. MATT HUNTER

Basse

CHRIS BROWN </h3><h4>Batterie-

CHRIS BROWN

Batterie

Discographie
LADY LUCK - 2007 -

LADY LUCK

2007

Red Live Joint -22/04/2008-

Red Live Joint

22/04/2008

GAME OF FOOLS -16/03/2009-

GAME OF FOOLS

16/03/2009

No More Bets -23/07/2010-

No More Bets

23/07/2010

Welcome to The Crossroads -12/03/2012-

Welcome to The Crossroads

12/03/2012

Alive & Kicking -14/01/2013-

Alive & Kicking

14/01/2013

Night Goes On For Days -18/05/2015-

Night Goes On For Days

18/05/2015

Game of fools

Red light joint