Biographie
KING KOBRA

Hard Rock/Glam - USA

Formé en 83, King Kobra était le groupe du légendaire batteur Carmine Appice. Après deux premiers excellents albums, les membres devinrent instables et un changement dans le style suffit à faire dissoudre le groupe. En 2011, après 22 années de silence, le groupe fait son retour sans le chanteur Mark Free (devenu chanteuse) remplacé par Paul Shortino.


Line Up
PAUL SHORTINO </h3><h4>Chant-

PAUL SHORTINO

Chant

DAVID 'MICHAEL-PHILIPS' HENZERLING  -Guitare-

DAVID 'MICHAEL-PHILIPS' HENZERLING

Guitare

MICK SWEDA </h3><h4>Guitare-

MICK SWEDA

Guitare

JOHNNY ROD </h3><h4>Basse-

JOHNNY ROD

Basse

CARMINE APPICE </h3><h4>Batterie-

CARMINE APPICE

Batterie

Ex Membres
JEFF NORTHRUP - Guitare -

JEFF NORTHRUP

Guitare

JOHNNY EDWARDS </h3><h4>Chant-

JOHNNY EDWARDS

Chant

KELLY KEELING </h3><h4>Chant-

KELLY KEELING

Chant

MARK FREE </h3><h4>Chant-

MARK FREE

Chant

Discographie
READY TO STRIKE - 1985 -

READY TO STRIKE

1985

THRILL OF A LIFETIME - 1986 -

THRILL OF A LIFETIME

1986

KING KOBRA III - 1988 -

KING KOBRA III

1988

THE LOST YEARS - 1999 -

THE LOST YEARS

1999

HOLLYWOOD TRASH - 2001 -

HOLLYWOOD TRASH

2001

NUMBER ONE - 2005 -

NUMBER ONE

2005

King Kobra -15/04/2011-

King Kobra

15/04/2011

Legend never Die -10/01/2012-

Legend Never Die

10/01/2012

II -05/07/2013-

II

05/07/2013

Thrill of a Lifetime

vidéos