Biographie
KILLERS

Hard Rock - France

Formé en 85 par 5 jeunes basques très influencés par la NWOBHM, Patrice Le Calvez, Bruno Dolheguy, Didier Deboffe, Pierre Paul et Michel Camiade. Cette formation sort 2 albums avant que les membres ne décident de se séparer. Sur l'album "danger de vie", le dernier morceau 'a la santé de Bon' est dédié à Bon Scott d'AC/DC. Bruno Dolhéguy continue avec Killers et les autres membres fondent Titan. Bruno est rejoint par Serge Pujos, François Merle, Michel Caron et Philippe Borda et enregistrent l'album 'Mise aux poings'. Mais le groupe reste instable. En 89 René Chavin remplace Michel Caron sur l'album 'Resistance'. Puis Serge Pujos quitte le groupe et c'est Bruno Dolheguy qui assure au chant. C'est avec l'arrivée des frères Andrieu en 99 que Killers sort sort son neuvième album intitulé 109. Peu de temps avant la sortie de l'album 'Mise aux Poings 2001' Nicko Andrieu, le batteur du groupe, disparaît tragiquement dans un accident de moto mais le groupe décide de continuer, estimant que tel aurait été le souhait de leur ami trop tôt disparu. Florent Pouey le road batterie du groupe lors d'un concert en Bretagne est son remplacant.
Les concerts continuent et Killers rejoue notamment en juillet en Allemagne pour le KEEP IT TRUE FESTIVAL 2003.
En fin d'année, un deuxième album live voit le jour, il s'intitule tout naturellement "LE CÔTÉ LIVE". En fin d'année 2004, le premier DVD du groupe sort et KILLERS profite de l'occasion pour fêter, avec un peu de retard, les vingt ans du groupe les 12 et 13 novembre dans leur fief. Ses organisations réunies portent désormais la dénomination "Bidache Metal".  "A L'OMBRE DES VAUTOURS" sort en avril 2007. Ce nouvel album composé de morceaux inédits répartis sur 22 plages présente une durée totale supérieure à 69 minutes.


Line Up
BRUNO DOLHEGUY -Guitare,Chant-

BRUNO DOLHEGUY

Guitare,Chant

THIERRY ANDRIEU - Guitare -

THIERRY ANDRIEU

Guitare

PATRICK OLIVER </h3><h4>Basse-

PATRICK OLIVER

Basse

Vincent ROUBIÈRE </h3><h4>Batterie-

Vincent ROUBIÈRE

Batterie

Ex Membres
NICKO ANDRIEU </h3><h4>Batterie-

NICKO ANDRIEU

Batterie

FLORENT POUEY </h3><h4>Batterie-

FLORENT POUEY

Batterie

FRANCOIS MERLE - Guitare -

FRANCOIS MERLE

Guitare

CARLO DI MATTEO </h3><h4>Batterie-

CARLO DI MATTEO

Batterie

PIERRE PAUL </h3><h4>Basse-

PIERRE PAUL

Basse

Michel Camiade</h3><h4>Batterie-

Michel Camiade

Batterie

Didier Deboffe - Guitare -

Didier Deboffe

Guitare

Patrice Le Calvez - Chant -

Patrice Le Calvez

Chant

Miguel Caron </h3><h4>Basse-

Miguel Caron

Basse

Philippe Borda</h3><h4>Batterie-

Philippe Borda

Batterie

Serge Pujos - Chant -

Serge Pujos

Chant

René Chavin</h3><h4>Basse-

René Chavin

Basse

David Pepiot</h3><h4>Basse-

David Pepiot

Basse

Patrick Soria</h3><h4>Batterie-

Patrick Soria

Batterie

Fabrice Arnouts - Guitare -

Fabrice Arnouts

Guitare

Alain Garces</h3><h4>Basse-

Alain Garces

Basse

Ronan Jacques - Guitare -

Ronan Jacques

Guitare

Discographie
FILS DE LA HAINE - 1985 -

FILS DE LA HAINE

1985

DANGER DE VIE - 1986 -

DANGER DE VIE

1986

MISE AUX POINGS - 1987 -

MISE AUX POINGS

1987

RESISTANCES - 1989 -

RESISTANCES

1989

CITES INTERDITES - 1992 -

CITES INTERDITES

1992

CONTRE-COURANT - 1995 -

CONTRE-COURANT

1995

ENNEMIS EN PUBLIC - 1996 -

ENNEMIS EN PUBLIC

1996

FORT INTERIEUR - 1998 -

FORT INTERIEUR

1998

109 - 1999 -

109

1999

MAUVAISES GRAINES - 2000 -

MAUVAISES GRAINES

2000

KILLING GAMES - 2001 -

KILLING GAMES

2001

MISE AUX POINGS - 2001 -

MISE AUX POINGS

2001

HABEMUS METAL - 2002 -

HABEMUS METAL

2002

LE CÔTE LIVE - 2003 -

LE CÔTE LIVE

2003

A L'OMBRE DES VAUTOURS - 30/04/2007 -

A L'OMBRE DES VAUTOURS

30/04/2007

10:10 -10/10/2012-

10:10

10/10/2012

IMIDO -10/10/2013-

IMIDO

10/10/2013

Six pieds sur scènes Vol.1 -10/06/2014-

Six pieds sur scènes Vol.1

10/06/2014

Six pieds sur scènes Vol.2 -10/06/2014-

Six pieds sur scènes Vol.2

10/06/2014

Le baiser de la mort -10/02/2015-

Le baiser de la mort

10/02/2015

Live 1985 -03/08/2015-

Live 1985

03/08/2015

Audio MP3

Le fils de la haine