Biographie
KILLER DWARFS

Heavy Métal/Power - Canada

Formé en 1981 par le chanteur Russ et le batteur Darrell. En 1983 le goupe sort un premier album éponyme sur le label Attic. Le combo canadien se fait remarquer surtout pour son sens de l'humour particulier : tous ses membres ont en effet adopté le surnom de "Dwarf" entre leurs prénoms et leurs noms. Killer Dwarfs se distingue aussi par son goût pour la mélodie comme en témoignent les albums de la période 1986-90 : Stand Tall (chez Maze), Big Deal puis Dirty Weapons (Epic) mais n’a jamais réussit à imposer son métal pop proche de celui de Kix sur la scène internationale, pourtant il  s’est fait une grosse réputation live dans leur pays. Le groupe s’est reformé en 2001 pour une tournée et un album live : REUNION OF SCRIBES : LIVE 2001. En décembre 2011, le guitariste Bryce Trewin décède d'une crise cardiaque.


Line Up
RUSS GRAHAM </h3><h4>Chant-

RUSS 'DWARF' GRAHAM

Chant

GERRY FINN</h3><h4>Guitare-

GERRY 'DWARF' FINN

Guitare

JOHNNY 'DWARF' FENTON  </h3><h4>Basse-

JOHNNY 'DWARF' FENTON

Basse

DARRELL MILLAR </h3><h4>Batterie-

DARRELL 'DWARF' MILLAR

Batterie

Ex Membres
ANGE FODERO  </h3><h4>Basse-

ANGE FODERO

Basse

BRYCE TREWIN</h3><h4>Guitare-

BRYCE TREWIN

Guitare

MIKE HALL </h3><h4>Guitare-

MIKE HALL

Guitare

RONALD 'BAD RONBO' MAYER  </h3><h4>Basse-

RONALD 'BAD RONBO' MAYER

Basse

Discographie
KILLER DWARFS -1983-

KILLER DWARFS

1983

STAND TALL -1986-

STAND TALL

1986

BIG DEAL -1988-

BIG DEAL

1988

DIRTY WEAPONS -1990-

DIRTY WEAPONS

1990

METHOD TO THE MADNESS -1992-

METHOD TO THE MADNESS

1992

REUNION OF SCRIBES </h3><h4>2002-

REUNION OF SCRIBES

2002

Start @ One </h3><h4>06/09/2013-

Start @ One

06/09/2013

Live, No Guff !</h3><h4>13/04/2018

Live, No Guff !

13/04/2018

Start @ One

Stand Tall