Biographie
JORN LANDE

Hard Rock/FM - Norvège

Jorn est né le 31 mai 1968 à Rjukan en Norvège. Sa carrière commencera en 94 avec le groupe Vagabond. Puis il rejoint The Snakes et se retrouve embauché en parallèle par un groupe de Black Métal : Mundanus Imperium. Puis en 2000, Jorn accouche de son premier album solo (où l'on y retrouve de nombreux invités) tout en enchainant auprès des groupes comme Ark, Millenium, Nostradamus, Beyond Twilight. En 2002, il quitte Ark pour Masterplan mais en mai 2006 Jorn annonce son départ du groupe pour se consacrer à sa carrière solo.
L'album "Dio" est un hommage au célèbre chanteur disparu et comporte des reprises de titres enregistrées par celui-ci.


Line Up
JORN LANDE </h3><h4>Chant-

JORN LANDE

Chant

Alex Beyrodt - Guitare-

Alex Beyrodt

Guitare

MAT SINNER</h3><h4>Basse-

MAT SINNER

Basse

Francesco Jovino</h3><h4>Batterie-

Francesco Jovino

Batterie

Alessandro Del Vecchio</h3><h4>Claviers-

Alessandro Del Vecchio

Claviers

Ex Membres
TORE MOREN - Guitare-

TORE MOREN

Guitare

NIC ANGILERI </h3><h4>Basse-

NIC ANGILERI

Basse

DON AIREY</h3><h4>Claviers-

DON AIREY

Claviers

JOHN MACALUSO </h3><h4>Batterie-

JOHN MACALUSO

Batterie

MORTY BLACK </h3><h4>Basse-

MORTY BLACK

Basse

RALPH SANTOLLA - Guitare-

RALPH SANTOLLA

Guitare

RONNIE LE TEKRO - Guitare-

RONNIE LE TEKRO

Guitare

MAGNUS ROSEN </h3><h4>Basse-

MAGNUS ROSEN

Basse

SHANE FRENCH - Guitare-

SHANE FRENCH

Guitare

SID RINGSBY </h3><h4>Basse-

SID RINGSBY

Basse

STIAN KRISTOFFERSEN </h3><h4>Batterie-

STIAN KRISTOFFERSEN

Batterie

JORN VIGGO LOFSTAD - Guitare-

JORN VIGGO LOFSTAD

Guitare

IGOR GIANOLA - Guitare-

IGOR GIANOLA

Guitare

TOR ERIK MYHRE </h3><h4>Guitare-

TOR ERIK MYHRE

Guitare

JIMMY IVERSEN </h3><h4>Guitare-

JIMMY IVERSEN

Guitare

BERNT JANSEN</h3><h4>Basse-

BERNT JANSEN

Basse

WILLY BENDIKSEN </h3><h4>Batterie-

WILLY BENDIKSEN

Batterie

Thomas Bekkevold</h3><h4>Basse-

Thomas Bekkevold

Basse

TROND HOLTER - Guitare-

TROND HOLTER

Guitare

Discographie
STARFIRE -2000 -

STARFIRE

2000

WORLDCHANGER - 2001 -

WORLDCHANGER

2001

OUT TO EVERY NATION - 2004 -

OUT TO EVERY NATION

2004

THE DUKE - 2006 -

THE DUKE

2006

UNLOCKING THE PAST -27/01/2007 -

UNLOCKING THE PAST

27/01/2007

THE GATHERING -27/01/2007 -

THE GATHERING

27/01/2007

LIVE IN AMERICA - 21/09/2007 -

LIVE IN AMERICA

21/09/2007

LONELY ARE THE BRAVE 06/06/2008

LONELY ARE THE BRAVE

06/06/2008

SPIRIT BLACK 05/06/2009

SPIRIT BLACK

05/06/2009

DIO -02/07/2010-

DIO

02/07/2010

Live in Black -26/08/2011-

Live in Black

26/08/2011

Bring Heavy Rock To The Land -01/06/2012-

Bring Heavy Rock To The Land

01/06/2012

Symphonic -25/01/2013-

Symphonic

25/01/2013

Traveller -14/06/2013-

Traveller

14/06/2013

Heavy Rock Radio -03/06/2016-

Heavy Rock Radio

03/06/2016

Life On Death Road -02/06/2017-

Life On Death Road

02/06/2017

Traveller

Vidéos