Biographie
JAG PANZER

Heavy Métal/Power - USA

Formé en 80 sous le nom de Tyrant par de jeunes musiciens étudiants jouant des morceaux de Judas Priest ou d'Iron Maiden. Ils eurent beaucoup de mal à se faire produire hors continent et peu à peu les membres quittèrent le groupe. L'arrivée de Daniel Conca et du guitariste Chris Kostka donna un coté plus Thrash à la musique du groupe qui déplut aux fans et provoqua le départ de ces 2 musiciens. Les autres membres continuèrent d'écrire de nouvelles chansons et demandèrent à Harry de mettre les voix et à Joey Tafolla de faire quelques solos. Ainsi naquit l'album "The fourth Judgement" en 97. La réussite de leur tournée qui suivit permis au groupe de poursuivre leur carrière. En février 2004, Daniel Conca décède à l'age de 39 ans. En juillet 2011, le guitariste Chris Lasegue prend la décision de quitter le groupe, afin de se concentrer sur ses études. Peu après son départ, le groupe décide de mettre un terme à plus de trente années d'existence.


Line Up
HARRY CONKLIN </h3><h4>Chant-

HARRY CONKLIN

Chant

MARK BRIODY -Guitare -

MARK BRIODY

Guitare

JOEY TAFOLLA -Guitare -

JOEY TAFOLLA

Guitare

JOHN TETLEY </h3><h4>Basse-

JOHN TETLEY

Basse

RIKARD STJERNQUIST </h3><h4>Batterie-

RIKARD STJERNQUIST

Batterie

Ex Membres
CHRIS LASEGUE - Guitare -

CHRIS LASEGUE

Guitare

Rick Hilyard</h3><h4>Batterie-

Rick Hilyard

Batterie

Daniel Conca</h3><h4>Chant-

Daniel Conca

Chant

Chris Kostka - Guitare -

Chris Kostka

Guitare

Bob Parduba</h3><h4>Chant-

Bob Parduba

Chant

Discographie
AMPLE DESTRUCTION - 1984 -

AMPLE DESTRUCTION

1984

Dissident Alliance - 1994 -

Dissident Alliance

1994

THE FOURTH JUDGEMENT - 1997 -

THE FOURTH JUDGEMENT

1997

AGE OF MASTERY - 1998 -

AGE OF MASTERY

1998

THANE TO THE THRONE - 2000 -

THANE TO THE THRONE

2000

MECHANIZED WARFARE - 2001 -

MECHANIZED WARFARE

2001

Chain of Command - 2004 -

Chain of Command

2004

DECADE OF THE NAIL SPIKED BAT - 2003 -

DECADE OF THE NAIL SPIKED BAT

2003

CASTING THE STONES - 2004 -

CASTING THE STONES

2004

SCOURGE OF THE LIGHT - 28/02/2011 -

SCOURGE OF THE LIGHT

28/02/2011

HISTORICAL BATTLES -28/12/2012-

HISTORICAL BATTLES

28/12/2012

The Deviant Chord -29/09/2017-

The Deviant Chord

29/09/2017

Mechanized warfare

Take To The Sky