Biographie
ICARUS WITCH

Heavy Métal - USA

Groupe de Pittsburgh, Pennsylvanie formé en 2004 par le bassiste Jason Myers. Le groupe participe à divers tribute albums et sort un premier EP "Roses on a white lace" très remarqué. Leur premier album "capture the magic" sort en 2005. Sur le second album "Songs for the lost", le chanteur Joe Lynn Turner est en guest sur une reprise d'un titre de Def Leppard "Mirror, Mirror". En 2006, Steve Pollick et le batteur Jere Jameson quittent le groupe. Puis en 2010, c'est au tour du chanteur d' origine, Matthew Bizilia de partir poursuivre une carrière solo. Il est remplacé par Christopher Shaner.


Line Up
Christopher Shaner </h3><h4>Chant-

Christopher Shaner

Chant

QUINN LUKAS </h3><h4>Guitare-

QUINN LUKAS

Guitare

Dave Watson</h3><h4>Guitare-

Dave Watson

Guitare

JASON 'Sin' MYERS </h3><h4>Basse-

JASON 'SIN' MYERS

Basse

Tom Wierzbicky  </h3><h4>Batterie-

Tom Wierzbicky

Batterie

Ex Membres

Matthew Bizilia

Chant

Eric Klinger

Guitare

Steve Pollick

Guitare

J.C. Dwyer

Batterie

Discographie
CAPTURE THE MAGIC -2005-

Capture the Magic

2005

SONGS FOR THE LOST -11/09/2007-

Songs for the lost

11/09/2007

DRAW DOWN THE MOON -09/02/2010-

Draw Down The Moon

09/02/2010

RISE -03/07/2012-

Rise

03/07/2012

Songs for the Lost

The End


Capture the magic