Biographie
HIBRIA

Heavy Métal - Brésil

A l'origine le groupe s'appelait Malthusian avec Abel, Marco et Savio. Ils furent rejoints par Diego en 96. Une première démo "Metal Heart" a été réalisée en 97 suivie d'un album démo "Against the faceless" en 99 puis une tournée au Brésil et en Europe. En 2004 le groupe signe avec Remedy Records pour l'album "Defying the Rules" mixé par Piet Sielck (Iron Savior). Ils nous proposent un heavy métal au chant puissant et aux guitares acérés. En avril 2012, le groupe se sépare de son guitariste Diego Kasper. Ce dernier veut se consacrer à de nouveaux projets.


Line Up
IURI SANSON </h3><h4>Chant-

IURI SANSON

Chant

ABEL CAMARGO </h3><h4>Guitare-

ABEL CAMARGO

Guitare

RENATO OSORIO </h3><h4>Guitare-

RENATO OSORIO

Guitare

BENHUR LIMA </h3><h4>Basse-

BENHUR LIMA

Basse

EDUARDO BALDO </h3><h4>Batterie-

EDUARDO BALDO

Batterie

Ex Membres
MARCO PANICHI </h3><h4>Basse-

MARCO PANICHI

Basse

SAVIO SORDI </h3><h4>Batterie-

SAVIO SORDI

Batterie

DIEGO KASPER </h3><h4>Guitare-

DIEGO KASPER

Guitare

Discographie
DEFYING THE RULES - 2004 -

Defying The Rules

2004

THE SKULL COLLECTORS -10/12/2008-

The Skull Collectors

10/12/2008

Blind Ride -26/01/2011-

Blind Ride

26/01/2011

Silent Revenge -26/07/2013-

Silent Revenge

26/07/2013

Hibria -07/08/2015-

Hibria

07/08/2015

Hibria

Vidéos