Biographie
HELLISH WAR

Heavy Métal/Power - Brésil

Groupe fondé en 1995. Hellishwar sort en 2001 Defender of metal, et sept ans après Heroes of tomorrow. Ces deux albums sont réédités en 2009 par le label Pure steel, et proposés comme double album, regroupant toutes les chansons de ces derniers avec un seul bonus, le titre Metal Forever en version instrumentale.
Cette réédition permet au groupe de conquérir de nouvelles terres d'accueil et notamment l'Europe. Les versions précédentes étaient auto produites et du coup réservées essentiellement au public sud américain.


Line Up
ABILIO MARTINS </h3><h4>Chant-

ABILIO MARTINS

Chant

VULCANO </h3><h4>Guitare-

VULCANO

Guitare

DANIEL JOB -Guitare,Claviers-

DANIEL JOB

Guitare,Claviers

ALEXANDER JR </h3><h4>Basse-

ALEXANDER JR

Basse

DANIEL PERSON </h3><h4>Batterie-

DANIEL PERSON

Batterie

Ex Membres
ROGER HAMMER </h3><h4>Chant-

ROGER HAMMER

Chant

Discographie
Defender of Metal </h3><h4>2001-

Defender of Metal

2001

Heroes of Tomorrow -2008-

Heroes of Tomorrow

2008

Live in Germany -2009-

Live in Germany

2009

Keep it Hellish -23/06/2013-

Keep it Hellish

23/06/2013

Heroes of tomorrow
Metal Forever