Biographie
HELKER

Heavy Métal/Power - Argentine

Quintet formé à la fin de l'année 98. Après trois albums autoproduits et enregistrés en langue espagnole, le groupe propose avec "Somewhere In The Circle" son premier album en langue anglaise, produit par Mat Sinner (Primal Fear) et aussi co-compositeur de la majorité des titres.
Au côté de Diego Valdez, sont invités Tim ”Ripper” Owens (ex-Judas Priest) et Ralf Scheepers (Primal Fear) sur le titre Begging For Forgiveness. Diego est également connu pour avoir chanté en duo avec Tarja sur "Phantom Of The Opera".


Line Up
DIEGO VALDEZ -Chant,Piano-

DIEGO VALDEZ

Chant,Piano

MARIANO RIOS  -Guitare-

MARIANO RIOS

Guitare

LEO ARISTU  -Guitare-

LEO ARISTU

Guitare

CHRISTIAN ABARCA  -Basse-

CHRISTIAN ABARCA

Basse

HERNAN CORONEL  -Batterie-

HERNAN CORONEL

Batterie

Ex Membres
GERMAN LOPEZ -Chant-

GERMAN LOPEZ

Chant

IVAN IÑIGUEZ  -Guitare-

IVAN IÑIGUEZ

Guitare

MAURO TRANZACIONES  -Guitare-

MAURO TRANZACIONES

Guitare

GUSTAVO FLORIO  -Basse-

GUSTAVO FLORIO

Basse

SEBASTIAN BARROZO  -Batterie-

SEBASTIAN BARROZO

Batterie

Discographie
Legado Secreto -2002-

Legado Secreto

2002

Resistir -2008-

Resistir

2008

A.D.N. -2010-

A.D.N.

2010

Somewhere in the Circle -15/02/2013-

Somewhere in the Circle

15/02/2013

Firesoul -05/05/2017-

Firesoul

05/05/2017

Somewhere in the Circle

Vidéos