Biographie
HARDLINE

Hard Rock/FM - USA

Formé par les frères Johnny (chanteur sur de nombreux albums d'Axel Rudi Pell)  et Joey Gioeli (guitariste) et du bassiste Todd Jensen (ex-Harlow) auxquels ce sont venus s'ajouter Neal Schon (ex-Bad English, ex-Journey) et Deen Castronovo (ex-Bad English). Le premier album est produit par Neal Schon en personne. Ce n'est que 10 ans plus tard que sort l'album II avec un line up un peu revisité puis suivi d'un live aux Gods Of AOR en 2002 enregistré avant la refonte du groupe. Sur l'album "Danger zone", le chanteur Johnny Gioeli a travaillé avec Alessandro Del Vecchio (un musicien italien et producteur connu pour son travail avec Edge of Forever and Eden's Curse mais aussi avec Axe, Mitch Malloy, Bobby Kimball et plusieurs autres musiciens de haut niveau). Le line up du groupe inclut Jovino Francesco (UDO), Thorsten Koehne (Code Of Perfection, Eden's Curse) et Anna Portalupi (Mitch Malloy).


Line Up
JOHNNY GIOELI </h3><h4>Chant-

JOHNNY GIOELI

Chant

JOSH RAMOS -Guitare -

JOSH RAMOS

Guitare

ANNA PORTALUPI </h3><h4>Basse-

ANNA PORTALUPI

Basse

FRANCESCO JOVINO - Batterie -

FRANCESCO JOVINO

Batterie

ALESSANDRO DEL VECCHIO </h3><h4>Claviers-

ALESSANDRO DEL VECCHIO

Claviers

Ex Membres
ATMA ANUR - Batterie -

ATMA ANUR

Batterie

BOBBY ROCK - Batterie -

BOBBY ROCK

Batterie

JAMIE BROWN </h3><h4>Basse-

JAMIE BROWN

Basse

CHRISTOPHER MALONEY</h3><h4>Basse-

CHRISTOPHER MALONEY

Basse

DEEN CASTRONOVO - Batterie -

DEEN CASTRONOVO

Batterie

THORSTEN KOEHNE -Guitare -

THORSTEN KOEHNE

Guitare

JOEY GIOELI -Guitare -

JOEY GIOELI

Guitare

MICHAEL T. ROSS </h3><h4>Claviers-

MICHAEL T. ROSS

Claviers

NEAL SCHON -Guitare -

NEAL SCHON

Guitare

TODD JENSEN</h3><h4>Basse-

TODD JENSEN

Basse

Discographie
DOUBLE ECLIPSE - 1992 -

DOUBLE ECLIPSE

1992

HARDLINE II - 2002 -

HARDLINE II

2002

LIVE AT THE GODS FESTIVAL 2002 - 2003 -

LIVE AT THE GODS FESTIVAL 2002

2003

Leaving The End Open -17/04/2009-

Leaving The End Open

17/04/2009

Danger zone -18/05/2012-

Danger zone

18/05/2012

Human Nature -14/10/2016-

Human Nature

14/10/2016

Double Eclipse

Fever dreams