Biographie
HARDBONE

Hard Rock - Allemagne

Formé en 2006 sous le nom d'"Uncut", le groupe est rebaptisé "Hardbone" en juin 2010 pour des raisons légales. Hardbone a réalisé de nombreux concerts dans divers clubs rock et a eu le privilège d’ouvrir pour Kneippenterroristen et Rose Tatoo. Après avoir signé sur le label allemand Remedy Rec, le groupe sort l'album "Dirty’n’Young".


Line Up
TIM DAMMANN </h3><h4>Chant-

TIM DAMMANN

Chant

SEBASTIAN KRANKE </h3><h4>Guitare-

SEBASTIAN KRANKE

Guitare

TOMMY LINDEMANN </h3><h4>Guitare-

TOMMY LINDEMANN

Guitare

TIM SCHWARZ</h3><h4>Basse-

TIM SCHWARZ

Basse

BENJAMIN ULRICH </h3><h4>Batterie-

BENJAMIN ULRICH

Batterie

Ex Membres
JOHN KÖLLN </h3><h4>Batterie-

JOHN KÖLLN

Batterie

WOLFGANG POHL </h3><h4>Basse-

WOLFGANG POHL

Basse

CAINE GRANDT </h3><h4>Batterie-

CAINE GRANDT

Batterie

Discographie
Dirty’n’Young 05/11/2010

Dirty’n’Young

05/11/2010

THIS IS ROCK ‘N’ ROLL -13/04/2012-

This is Rock 'n' Roll

13/04/2012

Bone Hard -27/06/2014-

Bone Hard

27/06/2014

Tailor Made -28/10/2016-

Tailor Made

28/10/2016

Dirty’n’ Young

Girls & Gasoline