Biographie
GRIM REAPER

Heavy Métal - Angleterre

Formé en 79 à Droitwich en Angleterre par le guitariste et compositeur Nick Bowcott. Ils sont entrés sur la scne du métal grace à leur titre "The Reaper" sorti sur la compile Heavy Métal Heroes. Le groupe signa sous le label Ebony Records et dans le même temps, engagea un nouveau chanteur, Steve Grimmett dont la voix collait mieux à leur style. Leur premier album sera de nouveau distribué par RCA qui lancera alors la carrière du groupe pour 3 albums. Puis Grimmett partira chez le groupe Thrash "Onslaught". Grim Reaper continuera un temps sa route sous le nom de Lionsheart. En 2006 le chanteur, accompagné de nouveaux musiciens, reforme le groupe sous le nom de Steve Grimmett's Grim Reaper à l'occasion d'une invitation du festival Keep It True. En septembre 2016 sort l'album 'Walking in the Shadows'.


Line Up
STEVE GRIMMETT </h3><h4>Chant-

STEVE GRIMMETT

Chant

Ian Nash </h3><h4>Guitare-

Ian Nash

Guitare

Chaz Grimaldi</h3><h4>Basse-

Chaz Grimaldi

Basse

Paul White </h3><h4>Batterie-

Paul White

Batterie

Ex Membres

NICK BOWCOTT

Guitare

DAVE WANKLIN </h3><h4>Basse-

DAVE WANKLIN

Basse

LEE HARRIS </h3><h4>Batterie-

LEE HARRIS

Batterie

Mark Simon </h3><h4>Batterie-

Mark Simon

Batterie

Discographie
SEE YOU IN HELL - 1984 -

SEE YOU IN HELL

1984

FEAR NO EVIL - 1986 -

FEAR NO EVIL

1986

ROCK YOU TO HELL - 1987 -

ROCK YOU TO HELL

1987

THE BEST OF GRIM REAPER - 1999 -

THE BEST OF GRIM REAPER

1999

Walking In The Shadows - 23/09/2016 -

Walking In The Shadows

23/09/2016

Best of

Rock you to hell