Biographie
GRAVESTONE

Heavy Métal - Allemagne

Formé en 77, Gravestone fait parti de ces groupes qui font "3 tours et puis s'en vont !". Ce groupe a vu les débuts de Mathias Dieth, futur guitariste de U.D.O et de Sinner. Après leur splitte, quelques membres fondèrent pour un temps 48 Crash avec Jürgen Metko qui rejoindra plus tard le groupe de nu-métal Coloured Instinct.


Line Up
BERTI MAJDAN -Chant,Basse-

BERTI MAJDAN

Chant,Basse

JÜRGEN METKO </h3><h4>Guitare-

JÜRGEN METKO

Guitare

KLAUS REINELT </h3><h4>Guitare-

KLAUS REINELT

Guitare

THOMAS SABISCH </h3><h4>Basse-

THOMAS SABISCH

Basse

THOMAS IMBACHER </h3><h4>Batterie-

THOMAS IMBACHER

Batterie

Discographie
DOOMSDAY - 1979 -

DOOMSDAY

1979

WAR - 1980 -

WAR

1980

VICTIM OF CHAINS - 1984 -

VICTIM OF CHAINS

1984

BACK TO ATTACK - 1985 -

BACK TO ATTACK

1985

CREATING A MONSTER - 1986 -

CREATING A MONSTER

1986

SOME LIKE IT HOT - 1990 -

SOME LIKE IT HOT

1990

GRAVESTONE - 1993 -

GRAVESTONE

1993

Creating a monster
Vidéo