Biographie
gonoreas

Heavy Métal - Suisse

Formé en 94 sous le nom de Gonorrheas par Martin Zürcher et Denis Alibasic. Le duo est rejoint par Damir Eskic, Jonas Lotar et Gilberto Melendez. En 97 Gilberto décide de partir et entraine le split du groupe. A son retour en 98, le groupe se reforme sous le nom de Gonoreas.


Line Up
LEANDRO PACHECO -Chant-

LEANDRO PACHECO

Chant

DAMIR ESKIC  -Guitare-

DAMIR ESKIC

Guitare

PAT RAFANIELLO  -Basse-

PAT RAFANIELLO

Basse

STEFAN HÖSLI  -Batterie-

STEFAN HÖSLI

Batterie

Ex Membres
GILBERTO 'GILBI' MELENDEZ -Chant-

GILBERTO 'GILBI' MELENDEZ

Chant

JONAS LOTAR  -Batterie-

JONAS LOTAR

Batterie

MIRIAM ZEHNDER -Guitare-

MIRIAM ZEHNDER

Guitare

OLIVER RINGGER -Basse-

OLIVER RINGGER

Basse

ANDREAS HASLER -Basse-

ANDREAS HASLER

Basse

LARISSA ERNST  -Guitare-

LARISSA ERNST

Guitare

Discographie
Outbreak -2003-

Outbreak

2003

Plead Not Guilty -2007-

Plead Not Guilty

2007

Apocalypse -2011-

Apocalypse

2011

The Mask of Shame  -15/11/2013-

The Mask of Shame

15/11/2013

Destructive Ways -06/11/2015-

Destructive Ways

06/11/2015

The Mask of Shame

Kiss The Sword