Biographie
GIRLSCHOOL

Hard Rock - Angleterre

Formé en 77 dans la région de Londres et issu de la dissolution d'un autre band féminin Painted Lady. Ce quatuor féminin est tout de suite remarqué par Lemmy Kilmister de Motorhead dont elles feront l'ouverture de leur tournée Overkill. Une orientation musicale plus commerciale décevra leurs fans. Malgré un changement de line up, le groupe se sépare fin 88. Une reformation éclair en 92 puis en 95 remettra notre quatuor sur le chemin du hard rock. Le 15 juillet 2007, le groupe perd Kelly après 6 ans de lutte contre un cancer de la moelle épinière.


Line Up
KIM McAULIFFE </h3><h4>Chant,Guitare-

KIM McAULIFFE

Chant,Guitare

JACKIE CHAMBERS </h3><h4>Guitare-

JACKIE CHAMBERS

Guitare

ENID WILLIAMS </h3><h4>Basse-

ENID WILLIAMS

Basse

DENISE DUFORT </h3><h4>Batterie-

DENISE DUFORT

Batterie

Ex Membres
JACKIE BODIMEAD </h3><h4>Chant-

JACKIE BODIMEAD

Chant

CHRIS BONACCI </h3><h4>Guitare-

CRIS BONACCI

Guitare

GIL WESTON JONES </h3><h4>Basse-

GIL WESTON JONES

Basse

KELLY JOHNSON </h3><h4>Guitare-

KELLY JOHNSON

Guitare

TRACEY LAMB </h3><h4>Basse-

TRACEY LAMB

Basse

Discographie
DEMOLITION - 1980 -

DEMOLITION

1980

HIT AND RUN - 1981 -

HIT AND RUN

1981

SCREAMING BLUE MURDER - 1982 -

SCREAMING BLUE MURDER

1982

PLAY DIRTY - 1983 -

PLAY DIRTY

1983

RUNNING WILD - 1985 -

RUNNING WILD

1985

NIGHTMARE AT THE MAPLE CROSS - 1986 -

NIGHTMARE AT THE MAPLE CROSS

1986

TAKE A BITE - 1988 -

TAKE A BITE

1988

C'MON LET'S GO - 1991 -

C'MON LET'S GO

1991

GIRLSCHOOL - 1992 -

GIRLSCHOOL

1992

GIRLSCHOOL LIVE - 1996 -

GIRLSCHOOL LIVE

1996

K.B.F.H IN CONCERT 84 - 1997 -

K.B.F.H IN CONCERT 84

1997

RACE WITH THE DEVIL - 1998 -

RACE WITH THE DEVIL

1998

NOT THAT INNOCENT - 2002 -

NOT THAT INNOCENT

2002

BELIEVE - 2004 -

BELIEVE

2004

LEGACY - 27/10/2008 -

LEGACY

27/10/2008

Hit and Run - Revisited -26/09/2011-

Hit and Run - Revisited

26/09/2011

Guilty as Sin -13/11/2015-

Guilty as Sin

13/11/2015

Guilty as Sin

Race with the devil