Biographie
FURIOUS ZOO

Hard Rock - France

Projet parallèle du chanteur/batteur Renaud Hantson (Satan Jokers). Après sept albums solos et trois comédies musicales, Renaud Hantson revient avec une configuration de groupe sous le nom de Furious Zoo. Il avait déjà enregistré en 1992 en un album "hard rock" sous le nom de Furioso. Il est accompagné par Benoit Cousin pour les guitares et à la basse par Alfie Manas, ce dernier sera remplacé par Cédric Le Coz pour la scène (Benoit et Cédric sont tous deux ex-membres de Spectrum et Rock Four).


Line Up
RENAUD HANTSON -Chant-

RENAUD HANTSON

Chant

MICHAEL ZURITA </h3><h4>Guitare-

MICHAEL ZURITA

Guitare

JULIEN LOISON </h3><h4>Basse-

JULIEN LOISON

Basse

JOE STEINMANN -Batterie-

JOE STEINMANN

Batterie

Ex Membres
CEDRIC LE COZ </h3><h4>Basse-

CEDRIC LE COZ

Basse

BENOÎT COUSIN </h3><h4>Guitare-

BENOÎT COUSIN

Guitare

ALFIE MANAS </h3><h4>Basse-

ALFIE MANAS

Basse

Olivier Spitzer </h3><h4>Guitare-

Olivier Spitzer

Guitare

Discographie
Furioso - 1992 -

Furioso

1992

Furioso II - 2005 -

Furioso II

2005

Furioso III -2006-

Furioso III

2006

Furioso IV -2008-

Furioso IV

2008

Furioso V - Anal Oriented Rock -19/03/2010-

Furioso V - Anal Oriented Rock

19/03/2010

Furioso VI - Wock N’ Woll -20/04/2012-

Furioso VI - Wock N’ Woll

20/04/2012

Back to Blues Rock -02/2014-

Back to Blues Rock

02/2014

Sex Stories and Adult Fairy Tales-Furioso VIII -30/05/2016-

Sex Stories and Adult Fairy Tales-Furioso VIII

30/05/2016

Furioso II

Vidéos