Biographie
FOZZY

Hard Rock - USA

Fozzy a été créé en 1980 sous le nom de "Fozzy Osbourne" par Richard Ward. Mais Richard se trouva coincé au Japon pendant 20 ans par la signature d'un contrat mal étudié. Pourtant certaines de ses compos ont traversé les frontières pour être reprises par des groupes mondialement connus.  En 1999,  Richard Ward rencontre Chris Jericho (surtout connu pour ses catchs à la World Wrestling Entertainment) à San Antonio. Après quelques cessions, Chris quitte Fozzy Osbourne pour revenir en 2000 suite à une blessure grave le privant de combats. La même année, Fozzy Osbourne devient Fozzy et ses deux premiers albums incluent principalement des reprises de chansons. Leur troisième album est composé que de titres originaux. Quelques chansons ont été enregistré par l'ancien réalisateur de Richard Ward, Sick Speed. La chanson «Enemy» a été le thème officiel du pay-per-view No Way Out de la WWE en février 2005.


Line Up
CHRIS JERICHO </h3><h4>Chant-

CHRIS JERICHO

Chant

RICH WARD </h3><h4>Guitare-

RICH WARD

Guitare

BILLY GREY </h3><h4>Guitare-

BILLY GREY

Guitare

PAUL DI LEO </h3><h4>Basse-

PAUL DI LEO

Basse

FRANK FONTSERE </h3><h4>Batterie-

FRANK FONTSERE

Batterie

Ex Membres
SEAN DELSON </h3><h4>Basse-

SEAN DELSON

Basse

MIKE MARTIN </h3><h4>Guitare-

MIKE MARTIN

Guitare

Ryan Mallam </h3><h4>Guitare-

Ryan Mallam

Guitare

Discographie
FOZZY - 2000 -

FOZZY

2000

HAPPENSTANCE - 2002 -

HAPPENSTANCE

2002

ALL THAT REMAINS - 2005 -

ALL THAT REMAINS

2005

CHASING THE GRAIL -01/2010-

CHASING THE GRAIL

01/2010

Remains Alive & Chasing The Grail -01/07/2011-

Remains Alive & Chasing The Grail

01/07/2011

Sin And Bones -13/08/2012-

Sin And Bones

13/08/2012

Do You Wanna Start A War? -21/07/2014-

Do You Wanna Start A War?

21/07/2014

Judas -13/10/2017-

Judas

13/10/2017

Chasing the Grail

Vidéos