Biographie
EXCITER

Heavy Métal - Canada

Formé en 78 à Ottawa (Canada) sous le nom de Hell Razor avec John Ricci, Dan Beehler et Allan Johnson. En 80, ils changèrent leur nom en Exciter et enregistrèrent une démo dont la chanson "World War III" fut reprise sur la compile "US métal vol. 2" en 87. Leur premier album sortit sous label Shrapnel Records en 83. Puis ils tournèrent avec Anthrax et Mercyful Fate. Leur 3ème album fut produit par Guy Bidhead le producteur de Motorhead et fut suivie d'une tournée Européenne avec Accept et US avec Motorhead et Megadeth. Peu de temps après, Ricci quitte le groupe, il sera remplacé par Brian qui apportera une touche plus mélodique aux compos. Puis Dan ne voulant plus chanter, ce fut Rob Malnati qui assura les vocaux sur l'album "Exciter". En 92 le groupe signe sous Noise Records pour "Kill after Kill" et fit une tournée avec Rage. De nombreux changements dans le line up s'envuivirent. En 2004, Exciter fit une tournée Européenne avec Steel Attack.


Line Up
KENNY WINTER </h3><h4>Chant-

KENNY WINTER

Chant

JOHN RICCI </h3><h4>Guitare-

JOHN RICCI

Guitare

ROB "CLAMMY" COHEN </h3><h4>Basse-

ROB "CLAMMY" COHEN

Basse

RIK CHARRON </h3><h4>Batterie-

RIK CHARRON

Batterie

Ex Membres
BRIAN McPHEE</h3><h4>Guitare-

BRIAN McPHEE

Guitare

DAN BEEHLER</h3><h4>Batterie-

DAN BEEHLER

Batterie

JEFF MACDONALD </h3><h4>Basse-

JEFF MACDONALD

Basse

MARC CHARRON </h3><h4>Basse-

MARC CHARRON

Basse

ROB MALNATI </h3><h4>Chant-

ROB MALNATI

Chant

Allan James Johnson </h3><h4>Basse-

Allan James Johnson

Basse

JACQUES BELANGER</h3><h4>Chant-

JACQUES BELANGER

Chant

Discographie
HEAVY METAL MANIAC - 1983 -

HEAVY METAL MANIAC

1983

VIOLENCE AND FORCE - 1984 -

VIOLENCE AND FORCE

1984

LONG LIVE THE LOUD - 1985 -

LONG LIVE THE LOUD

1985

UNVEILING THE WICKED - 1986 -

UNVEILING THE WICKED

1986

EXCITER - 1988 -

EXCITER

1988

KILL AFTER KILL - 1992 -

KILL AFTER KILL

1992

BETTER LIVE THAN DEAD - 1993 -

BETTER LIVE THAN DEAD

1993

THE DARK COMMAND - 1997 -

THE DARK COMMAND

1997

BLOOD OF TYRANTS - 2000 -

BLOOD OF TYRANTS

2000

NEW TESTAMENT - 2004 -

NEW TESTAMENT

2004

Thrash Speed Burn 03/03/2008

Thrash Speed Burn

03/03/2008

Death Machine -24/09/2010-

Death Machine

24/09/2010

Thrash speed burn
Rain of terror