Biographie
ENFORCER

Heavy Métal - Suède

Formé en 2004 à Arvika par Olof Wikstrand. Après avoir sorti deux démos en 2005 (entièrement créés et joués par Olof), celui-ci recrute Jakob Ljungberg à la batterie, Jonas Wikstrand à la basse et Adam Zaars à la guitare. Peu de temps après, Joseph Tholl est recruté à la basse et Jonas remplace Jakob à la batterie. Leur premier album Into the Night sorti fin 2008 attire l'attention du label Earache pour leur second album Diamonds. En 2010, Tobias Lindqvist rejoint Enforcer à la basse et Joseph passe à la guitare. Avant la sortie du troisième album, Adam Zaars quitte le groupe et Olof prend le relais à la guitare.


Line Up
OLOF WIKSTRAND -Chant,Guitare-

OLOF WIKSTRAND

Chant,Guitare

JOSEPH THOLL -Guitare-

JOSEPH THOLL

Guitare

TOBIAS LINDQVIST -Basse-

TOBIAS LINDQVIST

Basse

JONAS WIKSTRAND -Batterie-

JONAS WIKSTRAND

Batterie

Ex Membres
ADAM ZAARS -Guitare-

ADAM ZAARS

Guitare

Discographie
Into the Night 18/11/2008

Into the Night

18/11/2008

Diamonds -24/05/2010-

Diamonds

24/05/2010

Death by fire -01/02/2013-

Death by fire

01/02/2013

From Beyond -02/03/2015-

From Beyond

02/03/2015

Live by Fire -20/11/2015-

Live by Fire

20/11/2015

From Beyond

Vidéos