Biographie
EMPIRE

Heavy Métal - Allemagne

Formé en 2001 à l'initiative du guitariste Rolf Munkes. On retrouve impliqués des musiciens très connus.


Line Up
DOOGIE WHITE </h3><h4>Chant-

DOOGIE WHITE

Chant

ROLF MUNKES </h3><h4>Guitare-

ROLF MUNKES

Guitare

NEIL MURRAY </h3><h4>Basse-

NEIL MURRAY

Basse

MIKE TERRANA </h3><h4>Batterie-

MIKE TERRANA

Batterie

Ex Membres
LANCE KING </h3><h4>Chant-

LANCE KING

Chant

GERALD KLOOS </h3><h4>Batterie-

GERALD KLOOS

Batterie

TONY MARTIN </h3><h4>Chant-

TONY MARTIN

Chant

ANDRE HILGERS</h3><h4>Batterie-

ANDRE HILGERS

Batterie

Discographie
HYPNOTICA - 2001 -

HYPNOTICA

2001

TRADING SOUL - 2003 -

TRADING SOUL

2003

THE RAVEN RIDE - 12/05/2006 -

THE RAVEN RIDE

12/05/2006

CHASING SHADOWS - 23/11/2007 -

CHASING SHADOWS

23/11/2007

Chasing Shadows
Vidéo