Biographie
ELIXIR

Hard Rock - Angleterre

Formé dans les années 80, Elixir a fait un bref passage dans l'univers de la NWOBHM avec l'album "Son of Odin". Sur leur second album figure le batteur Clive Burr (Iron maiden). Après quelques années de séparation, le groupe se reforme en 2001 et signe sous le label Majestic Rock Records.


Line Up
PAUL TAYLOR </h3><h4>Chant-

PAUL TAYLOR

Chant

PHIL DENTON </h3><h4>Guitare-

PHIL DENTON

Guitare

NORMAN GORDON </h3><h4>Guitare-

NORMAN GORDON

Guitare

KEVIN DOBBS </h3><h4>Basse-

KEVIN DOBBS

Basse

NIGEL DOBBS </h3><h4>Batterie-

NIGEL DOBBS

Batterie

Discographie
THE SON OF ODIN - 1986 -

THE SON OF ODIN

1986

LETHAL POTION - 1990 -

LETHAL POTION

1990

THE IDOL - 2003 -

THE IDOL

2003

SOVEREIGN REMEDY - 2004 -

SOVEREIGN REMEDY

2004

ELIXIR LIVE - 2005 -

ELIXIR LIVE

2005

MINDCREEPER - 2006 -

MINDCREEPER

2006

All Hallows Eve -31/10/2010-

All Hallows Eve

31/10/2010

THE SON OF ODIN

Mindcreeper