Biographie
ELECTRIC BOYS

Hard Rock - Suède

Formé en 1988 par Conny Bloom et Andy Christell. Le duo signe chez Polygram et sort un tube "All Lips and Hips" la même année. Conny et Andy engagent alors un autre guitariste Franco Santunione (ex Glory Bells) et le batteur Niklas Sigevall. En 89, le groupe sort l'album "Funk-O-Metal Carpet Ride" comprenant une nouvelle version de "All lips and Hips". L'album connaît un succès en Europe mais plus modéré aux USA. L'album suivant  "Groovus Maxumus" enregistré au célèbre Abbey Road Studios de Londres, sort en pleine période grunge et c'est un échec. Après la tournée Américaine au coté de Mr Big, Santunione et Sigevall quittent le groupe. Ils sont remplacés par Thomas Bromann et Martin Thomander sur l'album "Freewheelin' " édité par le label Anglais Music For Nations. Mais ce nouvel album est un échec et le groupe se sépare. En 2005 Conny et Andy rejoignent le groupe Hanoi Rocks. Electric Boys se reforme en 2009.


Line Up
CONNY BLOOM </h3><h4>Chant,Guitare-

CONNY BLOOM

Chant,Guitare

MARTIN THOMANDER </h3><h4>Guitare-

MARTIN THOMANDER

Guitare

ANDY CHRISTELL </h3><h4>Basse-

ANDY CHRISTELL

Basse

THOMAS BROMAN </h3><h4>Batterie-

THOMAS BROMAN

Batterie

Ex Membres
FRANCO SANTUNIONE</h3><h4>Guitare-

FRANCO SANTUNIONE

Guitare

NICLAS SIGEVALL </h3><h4>Batterie-

NICLAS SIGEVALL

Batterie

Discographie
FUNK-O-METAL CARPET RIDE -1989-

FUNK-O-METAL CARPET RIDE

1989

GROOVUS MAXIMUS -1992-

GROOVUS MAXIMUS

1992

FREEWHEELIN' -1994-

FREEWHEELIN'

1994

And Them Boys Done Swang -06/04/2011-

And Them Boys Done Swang

06/04/2011

Starflight United -27/04/2014-

Starflight United

27/04/2014

Funk-o-Metal Carpet Ride

All Lips 'n' Hips