Biographie
E.F. BAND

Heavy Métal - Suède

Groupe de la New Wave Of British Heavy Metal formé en 1979 par Pär Ericson et Bengt Fischer, deux anciens membres du groupe rock progressif Epizootic. Les lettres "EF" représentent la première lettre du nom de famille des Ericsson et Fischer. Le batteur Dave Dufort (Mike Oldfield, Screaming Lord Sutch) complète le groupe. Mais Dufort les quitte avant la sortie de leur premier album et est remplacé par Dag Eliason. En 1982, John Rich est recruté comme chanteur sur le deuxième album Deep Cut. En 83, Roger Marsden (ex deep machine , Angel Witch ) remplace Rich. Puis EF se sépare en 1986. Fischer et Ridge seront emportés plus tard par un cancer.


Line Up
ROGER MARSDEN -Chant-

ROGER MARSDEN

Chant

BENGT FISCHER  -Guitare-

BENGT FISCHER

Guitare

PÄR ERICSON  -Basse-

PÄR ERICSON

Basse

DAG ELIASON -Batterie-

DAG ELIASON

Batterie

Ex Membres
JOHN RIDGE -Chant-

JOHN RIDGE

Chant

ANDERS ALLHAGE -Guitare-

ANDERS ALLHAGE

Guitare

Discographie
Last Laugh Is on You -1981-

Last Laugh Is on You

1981

Deep Cut -1982-

Deep Cut

1982

One Night Stand -1985-

One Night Stand

1985

Their Finest Hours -2003-

Their Finest Hours

2003

Live at the Mudd Club in Gothenburg 1983 -2005-

Live at the Mudd Club in Gothenburg 1983

2005

Audio MP3

One Night Stand