Biographie
EDEN'S CURSE

Heavy Métal/Power - Angleterre

En janvier 2006, le compositeur/Bassiste Paul Logue (Cry Havoc) et Michael Eden décidèrent de former un groupe. Ils recrutèrent le batteur Anglais Pete Newdeck (Steve Grimmett Band, Paul Dianno's killers, Yhe Shock) et le guitariste Thorsten Koehne (Code of Perfection, Demon Drive, Attack) conseillé par Carsten Lizard Schulz (Evidence One). L'entente fut immédiate et le groupe mettra sur le marché son premier album éponyme, avec la collaboration de Metal Mayhem Music, en Amérique du Nord, avec Dynamo Records en Amérique du Sud et de MTM Music en Europe. L'album "Trinity" est produit par Dennis Ward (Angra / Allen & Lande / Silent Force / Krokus). En Octobre 2012, Marco Sandron quitte le groupe pour diverses raisons.


Line Up
Nikola Mijic</h3><h4>Chant-

Nikola Mijic

Chant

THORSTEN KOEHNE </h3><h4>Guitare-

THORSTEN KOEHNE

Guitare

PAUL LOGUE </h3><h4>Basse-

PAUL LOGUE

Basse

JOHN CLELLAND </h3><h4>Batterie-

JOHN CLELLAND

Batterie

Christian 'Chrism' Pulkkinen</h3><h4>Claviers-

Christian 'Chrism' Pulkkinen

Claviers

Ex Membres
MICHAEL EDEN </h3><h4>Chant-

MICHAEL EDEN

Chant

MARCO SANDRON </h3><h4>Chant-

MARCO SANDRON

Chant

ALESSANDRO DEL VECCHIO </h3><h4>Claviers-

ALESSANDRO DEL VECCHIO

Claviers

PETE NEWDECK </h3><h4>Batterie-

PETE NEWDECK

Batterie

STEVE WILLIAMS</h3><h4>Claviers-

STEVE WILLIAMS

Claviers

Ferdy Doernberg</h3><h4>Claviers-

Ferdy Doernberg

Claviers

Discographie
EDEN'S CURSE - 22/08/2007 -

EDEN'S CURSE

22/08/2007

THE SECOND COMING -24/10/2008-

THE SECOND COMING

24/10/2008

TRINITY - 18/03/2011 -

TRINITY

18/03/2011

Symphony Of Sin  -04/10/2013-

Symphony Of Sin

04/10/2013

Live With The Curse -13/03/2015-

Live With The Curse

13/03/2015

Cardinal -14/10/2016-

Cardinal

14/10/2016

Revisited 2007-2017 -25/08/2017-

Revisited 2007-2017

25/08/2017

The second coming

videos