Biographie
DREAM EVIL

Heavy Métal/Power - Suède

Formé en 1999 par Gus G. et le producteur Fredrik Nordström qui souhaitait depuis longtemps créer son propre groupe. L'album "The book of Heavy Métal" sorti en 2004 comportent en invités de nombreux grands musiciens. En septembre 2004, Gus G. quitte le groupe pour se consacrer à d'autres projets comme FIREWIND. Il sera remplacé par Markus Black. Puis ce fut le tour du batteur Snowy Shaw.


Line Up
NIKLAS ISFELDT </h3><h4>Chant-

NIKLAS ISFELDT

Chant

FREDRIK NORDSTRÖM </h3><h4>Guitare-

FREDRIK NORDSTRÖM

Guitare

MARKUS FRISTEDT</h3><h4>Guitare-

MARKUS FRISTEDT

Guitare

PETER STALFORS </h3><h4>Basse-

PETER STALFORS

Basse

Patrik Jerksten</h3><h4>Batterie-

Patrik Jerksten

Batterie

Ex Membres
GUS G </h3><h4>Guitare-

GUS G

Guitare

SNOWY SHAW </h3><h4>Batterie-

SNOWY SHAW

Batterie

DANIEL VARGHAMNE </h3><h4>Guitare-

DANIEL VARGHAMNE

Guitare

Discographie
DRAGONSLAYER 2002

DRAGONSLAYER

2002

EVILIZED - 2003 -

EVILIZED

2003

THE BOOK OF HEAVY METAL - 2004 -

THE BOOK OF HEAVY METAL

2004

UNITED - 16/10/2006 -

UNITED

16/10/2006

Gold Medal In Metal (Alive & Archive) 25/08/2008

Gold Medal In Metal

25/08/2008

IN THE NIGHT -25/01/2010-

IN THE NIGHT

25/01/2010

six -26/05/2017-

six

26/05/2017

In the night

Vidéos