Biographie
D'Molls

Hard Rock - USA

Quartette Américain formé à l'origine sous le nom de The Chicago Dolls avec le chanteur / guitariste Desi Rexx, le bassiste Lizzy Valentine, le guitariste S.S. Priest et le batteur Billy Dior. En 1985, le groupe déménage à Los Angeles pour un contrat d'enregistrement sauf pour S.S. Priest encore en contrat avec le groupe Diamond Rexx. Il est remplacé par le guitariste Sean Freehill jusqu'en 86. D'Molls se fait remarqué en 1988 grâce à la vidéo de "777" largement diffusée sur MTV. Pourtant, leur premier album éponyme ne se vend pas beaucoup aux USA. Pas découragé, D'Molls revient à la charge en 1990 avec comme second album "Warped". A défaut de succés, le groupe splitte.


Line Up
DESI REXX -Chant,Guitare-

DESI REXX

Chant,Guitare

S. SCOT PRIEST  -Guitare-

S. SCOT PRIEST

Guitare

LIZZY VALENTINE  -Basse-

LIZZY VALENTINE

Basse

BILLY DIOR  -Batterie-

BILLY DIOR

Batterie

Discographie
D'Molls -1988-

D'Molls

1988

Warped -1990-

Warped

1990

Beyond D'Valley of D'Molls -1997-

Beyond D'Valley of D'Molls

1987

The Best of Everything -2007-

The Best of Everything

2007

Double Platinum -2009-

Double Platinum

2009

the answer

777