Biographie

Heavy Métal/Power - Allemagne

Formé en mars 2005 par 5 musiciens ayant déjà travaillés dans d'autres groupes. Après plusieurs festivals, le groupe enregistre en 2006 une démo puis signe avec Shark Records. En Octobre 2006 Dawn of destiny enregistre leur premier album au Woodhouse Studio à Hagen, en Allemagne. L'album est mixé par Siggi Bemm. Il sort en Août 2007 suivi en 2008 de Rebellion in Heaven. En 2012, Jeanette Scherff remplace Tanja.


Line Up
Jeanette Scherff -Chant-

JEANETTE SCHERFF

Chant

Felix Rodermund-Gebhart  -Guitare-

FELIX RODERMUND-GEBHART

Guitare

Jens Faber  -Basse-

JENS FABER

Basse

Philipp Bock  -Batterie-

PHILIPP BOCK

Batterie

Dirk Raczkiewicz  -Claviers-

DIRK RACZKIEWICZ

Claviers

Ex Membres
Tanja Maul -Chant-

TANJA MAUL

Chant

Ansgar Ludwig  -Batterie-

ANSGAR LUDWIG

Batterie

Matt Bauer  -Batterie-

MATT BAUER

Batterie

Veith Offenbächer  -Guitare-

VEITH OFFENBÄCHER

Guitare

Discographie
...Begins -2007-

...Begins

2007

Rebellion in Heaven -2008-

Rebellion in Heaven

2008

Human Fragility -2009-

Human Fragility

2009

Praying to the World -2012-

Praying to the World

2012

F.E.A.R. -07/03/2014-

F.E.A.R.

07/03/2014

To Hell -02/10/2015-

To Hell

02/10/2015

Praying to the World

TO HELL