Biographie
CUSTARD

Heavy Métal/Power - Allemagne

Fondé en 87 comme un projet amusant, Custard (creme anglaise !...) a tout de suite écumé les scenes locales et sorti 2 EP bien accueillis par les médias. Si leur premier album "Kingdoms of your life" est passé pratiquement inaperçu, le "For My King" connaîtra une bonne critique et permettra au groupe de signer avec Mausoleum Records pour l'album "Wheels of time". En Octobre 2006, Guido Brieke quitte le groupe pour raisons personnelles. Il est d'abord remplacé par Tony Taylor puis par Oliver Strasser.


Line Up
OLIVER STRASSER </h3><h4>Chant-

OLIVER STRASSER

Chant


Stefan Klempnauer</h3><h4>Guitare-

Stefan Klempnauer

Guitare

CARSTEN REICHART </h3><h4>Guitare-

CARSTEN REICHART

Guitare

MARKUS BERGHAMMER -Basse-

MARKUS BERGHAMMER

Basse

CHRISTIAN KLAPPER </h3><h4>Batterie-

CHRISTIAN KLAPPER

Batterie

Ex Membres
ROBERT RESINEK </h3><h4>Guitare-

ROBERT RESINEK

Guitare

MICHAEL MARQUARDT -Basse-

MICHAEL MARQUARDT

Basse

Guido Girsch</h3><h4>Guitare-

Guido Girsch

Guitare

Dirk Wieczorek </h3><h4>Chant,Guitare-

Dirk Wieczorek

Chant,Guitare

Karsten Knüppel</h3><h4>Guitare-

Karsten Knüppel

Guitare

Guido Brieke</h3><h4>Chant-

Guido Brieke

Chant

Holger Simon</h3><h4>Guitare-

Holger Simon

Guitare

Jens Schröder -Basse-

Jens Schröder

Basse

Discographie
KINGDOMS OF YOUR LIFE - 1999 -

KINGDOMS OF YOUR LIFE

1999

FOR MY KING - 2000 -

FOR MY KING

2000

WHEELS OF TIME - 2005 -

WHEELS OF TIME

2005

Forces Remain -Août 2008-

Forces Remain -Août

2008

Infested By Anger -26/10/2012-

Infested By Anger

26/10/2012

A Realm of Tales -19/05/2017-

A Realm of Tales

19/05/2017

Infested By Anger

Queen of Snow

Charons Call