Biographie
CRYSTAL VIPER

Heavy Métal - Pologne

Formé en 2003 par Marta Gabriel et son mari. Le groupe, après avoir enregistré plusieurs démos et fait quelques apparitions sur des tributes (Wasp, Warlock, Running Wild,…) signe leur premier contrat avec le label Karthago Records pour leur premier album The Curse of Crystal Viper enregistré en 2007. Cet album leur permis d’ouvrir pour de grands groupes comme DORO, HAMMERFALL, ANVIL. Crystal Viper enregistre ensuite une démo avec David DeFeis et Josh Block de VIRGIN STEELE mais qui fut rapidement indisponible. En 2009 après avoir tourné sur de nombreux festivals, ils décidèrent de mettre en boite Metal Nation mixé par le guitariste de King Diamond, avec en invité Manni Schmidt de Grave Digger, Frank Knight et Lars Ramcke. Continuant leur ascension Crystal Viper participe au Magic Circle Fest en Allemagne en 2009. Le groupe a enregistré la chanson thème du jeu "Stronghold: Under Siege".


Line Up
LEATHER WYCH <br>MARTA GABRIEL </h3><h4>Chant-

LEATHER WYCH
MARTA GABRIEL

Chant

ANDY WAVE </h3><h4>Guitare-

ANDY WAVE

Guitare

Michal Badocha </h3><h4>Basse-

Michal Badocha

Basse

GOLEM <br>TOMASZ DANCZAK</h3><h4>Batterie-

GOLEM
TOMASZ DANCZAK

Batterie

Ex Membres
Vicky Vick </h3><h4>Guitare-

Vicky Vick

Guitare

Tomasz Targosz  </h3><h4>Basse-

Tommy Roxx
Tomasz Targosz

Basse

TOM WORYNA </h3><h4>Basse-

TOM WORYNA

Basse

Discographie
The Curse of Crystal Viper -2007-

The Curse of Crystal Viper

2007

The Last Axeman -2008-

The Last Axeman

2008

Metal Nation -2009-

Metal Nation

2009

Sleeping Swords -08/2009

Sleeping Swords

08/2009

Defenders of the Magic Circle - Live in Germany 10/06/2010

Defenders of the Magic Circle - Live in Germany

10/06/2010

Legends 22/10/2010

Legends

22/10/2010

Crimen Excepta -27/04/2012-

Crimen Excepta

27/04/2012

Possession -13/12/2013-

Possession

13/12/2013

Queen of the Witches -17/02/2017-

Queen of the Witches

17/02/2017

Possession

Vidéos