Biographie
CRYSTAL BALL

Heavy Métal/Mélodique - Suisse

Formé en 95 à Lucerne d'abord comme cover band. Leur premier album enregistré aux studios de Hanovre (Area 51) avec Tommy Newton (Helloween, Victory, Scorpions etc.). L'album s'exporte au Japon via Zéro Corporation. Crystal Ball enchaîne les tournées en Suisse et en Allemagne et en 99, le groupe accompagne Krokus sur leur Swiss Tour. Après la sortie de l'album Hard Impact, le groupe fait une tournée avec Pretty Maids en 2001. En 2003 l'album 'Hellvetia' est produit par Stefan Kaufmann qui a rencontré Crystal Ball lors de leur tournée avec UDO. Le groupe décroche un contrat chez AFM Records.


Line Up
STEVEN MAGENEY -Chant-

STEVEN MAGENEY

Chant

Tony Castell  -Guitare-

Tony Castell

Guitare

SCOTT LEACH  -Guitare-

SCOTT LEACH

Guitare

CRIS STONE  -Basse-

CRIS STONE

Basse

MARCEL SARDELLA  -Batterie-

MARCEL SARDELLA

Batterie

Ex Membres
MARK SWEENEY -Chant-

MARK SWEENEY

Chant

TOM GRABER  -Guitare-

TOM GRABER

Guitare

DANY SCHALLIBAUM  -Basse-

DANY SCHALLIBAUM

Basse

MARKUS FLURY  -Guitare-

MARKUS FLURY

Guitare

Discographie
In the Beginning -1999-

In the Beginning

1999

Hard Impact -2002-

Hard Impact

2002

Virtual Empire -2002-

Virtual Empire

2002

Hellvetia -2003-

Hellvetia

2003

Time Walker -2005-

Time Walker

2005

Secrets -2007-

Secrets

2007

Dawnbreaker -29/11/2013-

Dawnbreaker

29/11/2013

LifeRider -22/05/2015-

LifeRider

22/05/2015

Déjà-Voodoo -02/09/2016-

Déjà-Voodoo

02/09/2016

Hard Impact

Vidéos