Biographie
CRAZY LIXX

Hard Rock/Sleaze - Suède

Formé en 2002 à Malmö en Suède. Danny, Vic et Joél étaient membres du groupe Blindead. Le nom du groupe vient d'une poupée en plastic japonaise que le chanteur Danny Rexon avait étant enfant. Après 3 démos, le groupe enregistre son premier album "Loud Minority" en 2007, produit par Chris Laney (Crashdïet, Europe, Candlemass).
Après une tournée Européenne et le remplacement du guitariste Vic Zino parti chez Hardcore Superstar par Andy Dawson, Crazy Lixx sort son second album "New religion" sur le label Italien "Frontiers Records".


Line Up
DANNY REXON </h3><h4>Chant-

DANNY REXON

Chant

Chrisse Olsson</h3><h4>Guitare-

Chrisse Olsson

Guitare

Jens Lundgren</h3><h4>Guitare-

Jens Lundgren

Guitare

Jens Sjoholm </h3><h4>Basse-

JENS SJOHOLM

Basse

JOEY CIRERA </h3><h4>Batterie-

JOEY CIRERA

Batterie

Ex Membres
VIC ZINO </h3><h4>Guitare-

VIC ZINO

Guitare

ANDY DAWSON </h3><h4>Guitare-

ANDY DAWSON

Guitare

LUKE RIVANO </h3><h4>Basse-

LUKE RIVANO

Basse

ANDY ZATA </h3><h4>Guitare-

ANDY ZATA

Guitare

EDD LIAM </h3><h4>Guitare-

EDD LIAM

Guitare

Discographie
Loud Minority -2007-

Loud Minority

2007

New Religion -03/2010-

New Religion

03/2010

Riot Avenue -24/04/2012-

Riot Avenue

24/04/2012

Crazy Lixx -07/11/2014-

Crazy Lixx

07/11/2014

Sound Of The Live Minority -08/07/2016-

Sound Of The Live Minority

08/07/2016

Ruff Justice -21/04/2017-

Ruff Justice

21/04/2017

New Religion

Vidéos