Biographie
CHICKENFOOT

Hard Rock - USA

Formé en 2008, Chickenfoot se compose des ex-membres de Van Halen, Sammy Hagar et Michael Anthony, du guitariste Joe Satriani et du batteur de Red Hot Chili Peppers Chad Smith. Le premier disque éponyme du quatuor a été lancé le 5 juin, il est suivi d'une tournée tout l'été. Le groupe s'est formé «par accident» à la suite d'une série de jams à la Cabo Wabo Cantina, le restaurant d'Hagar, à Cabo San Lucas, au Mexique.


Line Up
SAMMY HAGAR </h3><h4>Chant-

SAMMY HAGAR

Chant

JOE SATRIANI </h3><h4>Guitare-

JOE SATRIANI

Guitare

MICHAEL ANTHONY </h3><h4>Basse-

MICHAEL ANTHONY

Basse

CHAD SMITH </h3><h4>Batterie-

CHAD SMITH

Batterie

Discographie
Chickenfoot -08/06/2009-

Chickenfoot

08/06/2009

Chickenfoot III -28/09/2011-

Chickenfoot III

28/09/2011

LV -07/12/2012-

LV

07/12/2012

I+III+LV -25/01/2013-

I+III+LV

25/01/2013

Best + Live -10/03/2017-

Best + Live

10/03/2017

III

Vidéos