Biographie
CENTINELA

Heavy Métal - Espagne

Formé en septembre 99 a Albecete en Espagne. Leur premiere maquette fut enregistrée aux studios Planet Music de Albecete. Le fait de chanter en Castillan va interesser les maisons de disques Espagnoles et leurs premiers concerts recurent une bonne critique de magazines comme Rockhard ou Metalhammer. Centinela signe sous label Goi Music pour leur premier album "Sangre Eterna" qui sera salué par la critique comme un excellent album d'heavy métal. Le second album "La nueva Ira" confortera leur place de grand groupe de heavy Espagnol. Au cours de leur tournée promotionnelle, Centinela recrutera un second guitariste Lorenzo Bascunana pour leur donner un son plus puissant. Leur troisieme album a été produit par Lars Ratz (Metallium). Le groupe signe en 2006 sous label Avispa.


Line Up
JOSE CANO </h3><h4>Chant-

JOSE CANO

Chant

FERNANDO MOYA </h3><h4>Guitare-

FERNANDO MOYA

Guitare

JUAN PARRENO </h3><h4>Guitare-

JUAN PARRENO

Guitare

JAVIER SIMARRO </h3><h4>Basse-

JAVIER SIMARRO

Basse

MIGUEL A. MORENO </h3><h4>Batterie-

MIGUEL A. MORENO

Batterie

Discographie
SANGRE ETERNA -2002 -

SANGRE ETERNA

2002

LA NUEVA IRA - 2004 -

LA NUEVA IRA

2004

PANICO - 2006 -

PANICO

2006

CLAUSTROFOBIA - 04/02/2008 -

CLAUSTROFOBIA

04/02/2008

Espinas Del Alma -01/06/2009-

Espinas Del Alma

01/06/2009

Teoría de la Fidelidad -11/2009-

Teoría de la Fidelidad

11/2009

Pura Satisfacción -15/01/2012-

Pura Satisfacción

15/01/2012

Regresiones -31/05/2013-

Regresiones

31/05/2013

Pura Satisfacción

Desde el infierno

El milagro de la medianoche