Biographie
BULLET

Hard Rock - Suède

Formé à la fin de 2001 par Hampus Klang et Hell Hofer. Ils recrutèrent un jeune et talentueux guitariste Erik  Almström et Gustav à la batterie. Le groupe fut complété d'un bassiste expérimenté Lenny Blade. Une première démo "Heavy Metal Highway" est enregistrée en 2002 suivie du mini CD "Speeding in the Night" début 2003. Le groupe signe sous le label Black Lodge mais qu'en 2005  une fois les problèmes réglés avec d'anciens associés. En 2006 sort le premier album bien accueilli par la critique. En 2007 Lenny quitte Bullet pour la Thailande, il est remplacé par Adam Hector ami et fondateur du fan club des Bullet.


Line Up
HELL HOFER </h3><h4>Chant-

HELL HOFER

Chant

HAMPUS KLANG </h3><h4>Guitare-

HAMPUS KLANG

Guitare

ALEXANDER LYRBO </h3><h4>Guitare-

ALEXANDER LYRBO

Guitare

ADAM HECTOR </h3><h4>Basse-

ADAM HECTOR

Basse

GUSTAV HJORTSÖ </h3><h4>Batterie-

GUSTAV HJORTSÖ

Batterie

Ex Membres
ERIK ALMSTRÖM </h3><h4>Guitare-

ERIK ALMSTRÖM

Guitare

Discographie
Heading for the Top -2006-

Heading for the Top

2006

Bite the Bullet -05/09/2008-

Bite the Bullet

05/09/2008

Highway Pirates -04/02/2011-

Highway Pirates

04/02/2011

Full Pull -14/09/2012-

Full Pull

14/09/2012

Storm Of Blades -05/09/2014-

Storm Of Blades

05/09/2014

Bite the bullet
Vidéos