Biographie
Bukowski

Hard Rock/Stoner - France

Groupe originaire de Paris formé en 2007 par Mathieu Dottel et Niko Nottey après la dissolution de Wünjo. Le frère de Mathieu, Julien est le troisième membre du trio. Leur premier album "Amazing Grace" sorti en 2009 se classe dans le top du magazine Rock Hard. Bukowski (en hommage à l'écrivain Américain Charles Bukowski) participe en 2011 au Soniphere festival et au Hellfest 2012. En 2013, Thibault Morin remplace Niko parti pour des raison personnelles. La même année, Fred Duquesne (Empyr, Watcha) rejoint le groupe comme second guitariste.


Line Up
MATHIEU DOTTEL -Chant,Guitare-

MATHIEU DOTTEL

Chant,Guitare

FRED DUQUESNE  -Guitare-

FRED DUQUESNE

Guitare

JULIEN DOTTEL  -Basse-

JULIEN DOTTEL

Basse

THIBAULT MORIN -Batterie-

THIBAULT MORIN

Batterie

Ex Membres
NIKO 'THUNDER' NOTTEY -Batterie-

NIKO 'THUNDER' NOTTEY

Batterie

Discographie
Amazing Grace -2009-

Amazing Grace

2009

The Midnight Sons -2011-

The Midnight Sons

2011

Hazardous Creatures  -2013-

Hazardous Creatures

2013

On The Rocks  -30/03/2015-

On The Rocks

30/03/2015

Hazardous Creatures

Vidéos