Biographie
BOMBAY BLACK

Hard Rock/FM - USA

Formé en 2003 à Little Rock, petite bourgade de l'Arkensas par Erik Johnson et Ty Sims. C'est un an plus tard avec l'arrivée de Jim Perry et Rob McCauley que Bombay Black ouvre pour des groupes comme L.A Guns, Firehouse et Slaughter. Ils ont depuis partagé la scène avec le Bret's Michael Band, Black Stone Cherry, Mudvayne, Korn, Black Label Society, Static X etc. Bombay Black signe en 2004 chez Kivel Records pour l'album "Mercy" suivi de “Anger Management”. Le groupe commence alors à se produire dans des festivals en Espagne et Angleterre. L'album "Psycho Magnet" sort en 2008, il est produit par Beau Hill (Alice Cooper, Winger, Warrant, Fiona et Ratt).


Line Up
ERIK JOHNSON </h3><h4>Chant,Guitare-

ERIK JOHNSON

Chant,Guitare

JUSTIN VELTE </h3><h4>Guitare-

JUSTIN VELTE

Guitare

TY SIMS </h3><h4>Basse-

TY SIMS

Basse

BARRY WHALEY</h3><h4>Batterie-

BARRY WHALEY

Batterie

Ex Membres
JIM PERRY </h3><h4>Guitare-

JIM PERRY

Guitare

ROB McCAULEY </h3><h4>Batterie-

ROB McCAULEY

Batterie

Discographie
Mercy - 2005 -

Mercy

2005

Anger Management - 2006 -

Anger Management

2006

Junk Food - 2006 -

Junk Food

2006

Psycho Magnet - 2008 -

Psycho Magnet

2008

Love You To Death -10/04/2010-

Love You To Death

10/04/2010

Walk of Shame -19/07/2014-

Walk of Shame

19/07/2014

Walk of Shame

Forget About It