Biographie
BLOODBOUND

Heavy Métal/Speed - Suède

Formé en été 2004 par Fredrik Bergh (mentor de Street Talk, groupe de Hard FM) et Thomas Olsson (guitares), deux musiciens qui se connaissent depuis longtemps. Ils recrutent Urban Breed de Tad Morose et Oskar Belin pour créer un groupe de Heavy Métal béton. Leur premier album sort sous le label Metal Heaven Records et leur style évolue dans un registre à la Helloween, Stratovarius ou Edguy qui contraste totalement avec leurs photos promos typiquement Black Métal.. Après l'enregistrement de l'album Nosferatu Oskar Belin quitte le groupe, il sera remplacé par Pelle Akerlind (Morgana Lefay). Pour travailler sur leur deuxième album, il a été demandé à Henrik (le plus jeune des frères Olsson) de devenir membre permanent. Mais ce n'est qu'en janvier 2007 que le groupe trouva leur nouveau chanteur : Michael Bormann (Jaded Heart, Bonfire). Son passage au sein du groupe ne dura qu'un an. L'album "Unholy Cross voit l'arrivée du nouveau chanteur Patrik Johansson (Dawn Of Silence) et du bassiste Anders Broman.


Line Up
PATRIK JOHANSSON </h3><h4>Chant-

PATRIK JOHANSSON

Chant

HENRIK OLSSON </h3><h4>Guitare-

HENRIK OLSSON

Guitare

TOMAS OLSSON </h3><h4>Guitare-

TOMAS OLSSON

Guitare

ANDERS BROMAN </h3><h4>Basse-

ANDERS BROMAN

Basse

PELLE AKERLIND </h3><h4>Batterie-

PELLE AKERLIND

Batterie

FREDRIK BERGH -Claviers-

FREDRIK BERGH

Claviers

Ex Membres
MICHAEL BORMANN </h3><h4>Chant-

MICHAEL BORMANN

Chant

URBAN BREED</h3><h4>Chant-

URBAN BREED

Chant

JOHAN SOHLBERG </h3><h4>Basse-

JOHAN SOHLBERG

Basse

Discographie
NOSFERATU - 24/02/2006 -

NOSFERATU

24/02/2006

BOOK OF THE DEAD - 25/05/2007 -

BOOK OF THE DEAD

25/05/2007

TABULA RASA- 21/04/2009

TABULA RASA

21/04/2009

Unholy Cross  -18/03/2011-

Unholy Cross

18/03/2011

In the Name of Metal -07/11/2012-

In the Name of Metal

07/11/2012

Stormborn  -21/11/2014-

Stormborn

21/11/2014

One Night of Blood  -12/02/2016-

One Night of Blood

12/02/2016

War of Dragons  -24/02/2017-

War of Dragons

24/02/2017

Tabula Rasa

Vidéos