Biographie

Hard Rock - Royaume Uni

Formé à Leicester en Octobre 1980. Leur première démo, faite en Novembre de la même année, leur permet un premier contrat d'enregistrement avec Neat Records pour l'édition du single Blitzkrieg / Buried Alive & une piste sur l'album de compilation Lead Weight. Mais le groupe se sépare en 81. Ross le réforme en 85 et sort l'album 'A Time of Changes'. En 1991, le groupe fait un mini album intitulé 'Ten Years Of Blitzkrieg' chez Roadrunner pour célébrer leur dixième anniversaire, réenregistrant les pistes de Blitzkrieg / Buried Alive avec 3 nouveaux titres. En 1995, Blitzkrieg signe chez Neat Records pour 3 albums. Puis en 2002, le groupe sort leur nouvel album 'Absolute Power' sur le label de Jess Cox, Edgy Records. En 2007, le groupe signe avec le label allemand Armageddon Records et sort 'Theatre of the Damned', coproduit par le chanteur Saxon Biff Byford dont le groupe avait fait leur ouverture un an plus tôt. Après quelques changements de membres et une longue tournée européenne, le groupe sort l'album 'Back From Hell' sur le label Metal Nation Records. En 2014, le groupe fête son 35ème anniversaire en réenregistrant son album 'A Time of Changes' sur le label Metal Nation Records avec leur nouveau batteur Matt Graham qui remplace Kerrigan au début de 2015.


Line Up
BRIAN ROSS </h3><h4>Chant-

BRIAN ROSS

Chant

KEN JOHNSON </h3><h4>Guitare-

KEN JOHNSON

Guitare

ALAN ROSS</h3><h4>Guitare-

ALAN ROSS

Guitare

Huw Holding</h3><h4>Basse-

Huw Holding

Basse

Matt Graham </h3><h4>Batterie-

Matt Graham

Batterie

Ex Membres
GUY LAVERICK </h3><h4>Guitare-

GUY LAVERICK

Guitare

PAUL BREWIS </h3><h4>Basse-

PAUL BREWIS

Basse

PHIL BREWIS </h3><h4>Batterie-

PHIL BREWIS

Batterie

MICK KERRIGAN </h3><h4>Batterie-

MICK KERRIGAN

Batterie

BILL BAXTER</h3><h4>Basse-

BILL BAXTER

Basse

Discographie
A TIME OF CHANGES - 1985 -

A TIME OF CHANGES

1985

UNHOLY TRINITY - 1995 -

UNHOLY TRINITY

1995

TEN - 1997 -

TEN

1997

THE MIST OF AVALON - 1998 -

THE MIST OF AVALON

1998

ABSOLUTE POWER - 2002 -

ABSOLUTE POWER

2002

A TIME OF CHANGES-PHASE 1 -2003 -

A TIME OF CHANGES-PHASE 1

2003

ABSOLUTELY LIVE- 2004 -

ABSOLUTELY LIVE

2004

SINS & GREED - 2005 -

SINS & GREED

2005

THEATRE OF THE DAMNED - 10/08/2007 -

THEATRE OF THE DAMNED

10/08/2007

Back from Hell -05/11/2013-

Back from Hell

05/11/2013

1981 Revisited - The Archives Vol. 1 -24/01/2014-

1981 Revisited-The Archives Vol. 1

24/01/2014

The Farm Tapes-The Archives Vol. 2 04/03/2015

The Farm Tapes-The Archives Vol. 2

04/03/2015

Judge Not! 28/04/2018

Judge Not!

28/04/2018

Tortured Souls

Nocturnal Vision