Biographie
BLACK 'N BLUE

Hard Rock - USA

Formé en 81 sous le nom de Boogie Star. Les albums "Nasty Nasty" et "In Heat" sont produits par Gene Simmons (Kiss). De 84 à 88, le groupe sort 4 albums, figure sur la compilation 'Métal Massacre', mais ne trouve pas le succés. Décu, le groupe se sépare en 89. On retrouve Tommy Thayer sur l'album "Alive IV" de Kiss et St-James rejoint le groupe Warrant.
Black 'N Blue se reforme pour la première fois en 2003 sous l'initiative du chanteur Jaime St. James mais sans Tommy Thayer remplacé par Shawn Sonnenschein. St-James commence a écrire pour quelques titres pour un nouvel album mais il rejoint Warrant en février 2004. Fin 2008, retour au studio planifié pour finir "Hell Yeah!" sorti en 2011, avec des festivals et des tournées. La composition du groupe est celle d'origine, sauf Shawn Sonnenschein mais il est dans le groupe depuis environ 8 ans. Black 'N Blue a récemment rejoint le label Frontiers Records.


Line Up
JAIME ST JAMES </h3><h4>Chant-

JAIME ST JAMES

Chant

SHAWN SONNENSCHEIN </h3><h4>Guitare-

SHAWN SONNENSCHEIN

Guitare

BRANDON COOK </h3><h4>Guitare-

BRANDON COOK

Guitare

PATRICK YOUNG </h3><h4>Basse-

PATRICK YOUNG

Basse

PETE HOLMES </h3><h4>Batterie-

PETE HOLMES

Batterie

Ex Membres
TOMMY THAYER </h3><h4>Guitare-

TOMMY THAYER

Guitare

JEFF WARNER </h3><h4>Guitare-

JEFF WARNER

Guitare

Discographie
BLACK 'N' BLUE - 1984 -

BLACK 'N' BLUE

1984

WITHOUT LOVE - 1985 -

WITHOUT LOVE

1985

NASTY NASTY - 1986 -

NASTY NASTY

1986

IN HEAT - 1988 -

IN HEAT

1988

ONE NIGHT ONLY - 1998 -

ONE NIGHT ONLY

1998

ULTIMATE COLLECTION - 2001 -

ULTIMATE COLLECTION

2001

THE DEMO REMASTERED : ANTHOLOGY 1 - 2001 -

THE DEMO REMASTERED : ANTHOLOGY 1

2001

LIVE IN DETROIT 84 - 2002

LIVE IN DETROIT 84

2002

RARITIES - 24/04/2007 -

RARITIES

24/04/2007

Hell Yeah ! -13/05/2011-

Hell Yeah !

13/05/2011

Hell Yeah !

Hold on to 18