Biographie
BLACK MAJESTY

Heavy Métal/Power - Australie

Groupe formé en 2001 à Melbourne. Black Majesty est passé par plusieurs étapes avant de se forger une véritable personnalité. Sous diverses appellations avortées (Kymera, Arkaya puis finalement Black Majesty), chacun des membres revendique son appartenance au mouvement Métal et le fait savoir dans chacune de ses compositions.
Révélés par un premier album sorti en 2002, le succés fut immédiat grace aux duels des deux guitaristes et la voix de John Cavaliere. les musiciens ont pu aussi compter dès leurs débuts sur la participation d'éminents spécialistes du genre : Silvio Massaro de Vanishing Point pour le premier album, ou encore Piet Sielk d'Iron Savior pour "Silent company" sorti en 2005. Après une courte tournée Européenne aux cotés de DragonForce, Black Majesty sort un troisième album plus personnel intitulé Tomorrowland. Puis en mai 2010 sort l'album "In your Honor" produit par Roland Grapow. En février 2015, Ben Wignall remplace le batteur Pavel Konvalinka.


Line Up
JOHN "GIO" CAVALIERE </h3><h4>Chant-

JOHN "GIO" CAVALIERE

Chant

STEVE JANEVSKI </h3><h4>Guitare-

STEVE JANEVSKI

Guitare

HANNY MOHAMED </h3><h4>Guitare-

HANNY MOHAMED

Guitare

Evan Harris </h3><h4>Basse-

EVAN HARRIS

Basse

Ben Wignall</h3><h4>Batterie-

BEN WIGNALL

Batterie

Ex Membres
PAVEL KONVALINKA </h3><h4>Batterie-

PAVEL KONVALINKA

Batterie

Discographie
SANDS OF TIME - 2003 -

SANDS OF TIME

2003

SILENT COMPANY - 2005 -

SILENT COMPANY

2005

TOMORROWLAND - 01/06/2007 -

TOMORROWLAND

01/06/2007

In your honor 14/05/2010

In your honor

14/05/2010

Stargazer -20/07/2012-

Stargazer

20/07/2012

Cross Of Thorns -04/09/2015-

Cross Of Thorns

04/09/2015

Cross Of Thorns

Further than insane

Silent company