Biographie
BITCHES SIN

Hard Rock - Angleterre

Bitches Sin s'est formé en avril 1980 par les frères Toomey et Alan "Cocky" Cockburn leur premier chanteur. Avec Bill Knowles à la batterie et Perry (Pez) Hodder a la basse, ils sortent leur première démo “Twelve Pounds And No Kinks" enregistré aux Smile studios à Manchester. Le titre "Strangers On the Shore" figurera sur la compilation Heavy Métal Heroes en 1981. Mais leur premier album "Predator" enregistré avec un line up remanié est une déception. Bitches Sin revient en 86 avec un nouvel album "Invaders" distribué par un petit label Américain King Klassic. Par la suite quelques membres apparaissent dans le groupe rock Flashpoint mais Bitches Sin continue discrétement son chemin, le producteur Chris Tsangarides étant membre officiel du groupe et sortent l'album Uduvudu en 2008.
Le groupe fait parti de la NWOBHM.


Line Up
DAVE MILLS </h3><h4>Chant,Guitare-

DAVE MILLS

Chant,Guitare

IAN TOOMEY </h3><h4>Guitare-

IAN TOOMEY

Guitare

MACCA</h3><h4>Basse-

MACCA

Basse

STEVE TURTON</h3><h4>Batterie-

STEVE TURTON

Batterie

Ex Membres
PETE TOOMEY </h3><h4>Guitare-

PETE TOOMEY

Guitare

TONY TOMKINSON </h3><h4>Chant-

TONY TOMKINSON

Chant

DBASSER</h3><h4>Basse-

DBASSER

Basse

CHRIS TSANGARIDES </h3><h4>Guitare-

CHRIS TSANGARIDES

Guitare

Discographie
Predator -1982-

Predator

1982

 Invaders -1986-

Invaders

1986

The First Temptation -2004-

The First Temptation

2004

Your Place Or Mine -2005-

Your Place Or Mine

2005

Essential Sins -2007-

Essential Sins

2007

Uduvudu -2008-

Uduvudu

2008

The Rapture -11/09/2011-

The Rapture

11/09/2011

Definitive Invaders -2014-

Definitive Invaders

2014

Strangers on the shore