Biographie
BATTLEZONE

Heavy Métal - Angleterre

Apres son éviction d'Iron Maiden en 81, Paul Di'Anno sortira quelques albums solos avec différents groupes : Killers, Di'Anno ou Battlezone qu'il formera en 86. C'est sous cette derniere formation que Paul sortira les 2 meilleurs albums de sa carriere solo. Mais son dernier album "feel my pain" sorti 11 ans plus tard, aura une texture plus Thrash qui décevra ses fans.


Line Up
PAUL DI'ANNO </h3><h4>Chant-

PAUL DI'ANNO

Chant

JOHN WIGGINS </h3><h4>Guitare-

JOHN WIGGINS

Guitare

PAULO TURIN </h3><h4>Guitare-

PAULO TURIN

Guitare

COLIN RIGGS </h3><h4>Basse-

COLIN RIGGS

Basse

MARK ANGEL </h3><h4>Batterie-

MARK ANGEL

Batterie

Discographie
FIGHTING BACK - 1986 -

FIGHTING BACK

1986

CHILDREN OF MADNESS - 1987 -

CHILDREN OF MADNESS

1987

WARCHILD - 1988 -

WARCHILD

1988

FEEL MY PAIN - 1998 -

FEEL MY PAIN

1998

CESSATION OF HOSTILITIES - 2001 -

CESSATION OF HOSTILITIES

2001

Fighting Back/Children of Madness
I don't wanna know