Biographie
BATTLERAGE

True Heavy Métal - Chili

Formé en 2002 par le batteur Francisco Vera (Ex-Steelrage). Il est rejoint par le guitariste Mauricio Cavalla (Aftrelife), le bassiste Christian Willembrinck (Ex-Steelrage) et le chanteur Fox-Lin Torres (Ex-Dama Negra). Après plusieurs changements dans le line up et la publication de 2 démos, Battlerage sort son premier album "Steel Supremacy" en 2004. C'est après avoir signé chez Metal on Metal Records que le groupe bénéficie enfin d'une distribution hors de ses frontières de ses 2 premières démos remixées et remasterisées sous le titre "The Slaughter Returns".


Line Up
FOX-LIN TORRES </h3><h4>Chant-

FOX-LIN TORRES

Chant

DANIEL ROMAN </h3><h4>Guitare-

DANIEL ROMAN

Guitare

FELIPE VULETICH</h3><h4>Basse-

FELIPE VULETICH

Basse

FRANCISCO VERA </h3><h4>Batterie-

FRANCISCO VERA

Batterie

Discographie
Steel Supremacy -2004-

Steel Supremacy

2004

The Slaughter Returns -2008-

The Slaughter Returns

2008

Blood, Fire, Steel -2009-

Blood, Fire, Steel

2009

True Metal Victory -28/10/2010-

True Metal Victory

28/10/2010

True Metal Victory


Die By The Power Of The Axe